A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 一匹英俊的小马 中级黑马   /  2018-1-28 19:53  /  6868 人查看  /  52 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

时光飞逝,转眼间,为期将近20天的基础班学习在今天画上了句点,很圆满,很充实,再次让我感受到了重返校园般的生活,像一块海绵一样,贪婪的吸收接受新的知识,改变认知。

当初选择黑马,是因为朋友的推荐,如今,我也会成为推荐人,去推荐别人,并不是打广告,还是这段时间以来,给我的感受,让我觉得这个机构真的很不错:首先是学习的气氛真的很好,每个人都在认真学习,每个人都在认真听讲,有刚从学校毕业的,也有在社会上摸爬滚打多年的,然而大家来自五湖四海,组成一个班级一起学习的时候,毫无违和感,都是朝着一个方向去努力进发,就是我想变强,我想学习更多的知识,更多技术,来丰富自己的内在。

其次,教导我们的老师们也是真的很强,很厉害,任何问题在他们手中都不是问题,有用不完的耐心,不放弃任何一个人的责任心,对每一个学生如家人般的关心,真的让人觉得在这里很温暖,在这里学习很舒服,戓许有的人会说,是不是太夸张了,有点感觉在吹啊,我只想说四个字,事实如此,不吹不黑,对于一个工作了10年的我,选择转行,来到黑马,我真的是把自己的后路都断了,让自己无路可退,我曾经很担心,来了以后能不能学会,能不能学好,但真正来到这里学习了以后,已不是担心,而是放心,时间的沉淀让我知道自己想要什么,应该干什么,而在黑马,更加能让我静下心来获取自己想要的 。

20天,说长不长,说短不短,我已然融入其中,也希望自己,以及身边的朋友,在接下来的半年时间里,互勉互助,一起努力将所教所讲全都转化自己的知识与力量,在未来的工作中有一战之力,一己之长,收获满意的offer!!!

52 个回复

正序浏览
我陈哥 棒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
小伙子棒棒哒~
回复 使用道具 举报
棒棒
回复 使用道具 举报
苟富贵,勿相忘!2组的兄弟我们一起加油!
回复 使用道具 举报
poMu 初级黑马 2018-1-29 11:12:46

信马胜  得永生!!!!!!!!!!!44444
回复 使用道具 举报
秀,优秀,陈独秀,蒂花之秀.
回复 使用道具 举报
天锁文 发表于 2018-1-29 11:10
家猪天下第一3333333333

华莱士天下第一
回复 使用道具 举报
零食来找我呀
回复 使用道具 举报
我们来抢50楼 333
回复 使用道具 举报
szppp 初级黑马 2018-1-29 11:12:03
               你好,2.
回复 使用道具 举报
switch(true){
System.out.printnl("代码狂魔无敌")
}
回复 使用道具 举报
}
回复 使用道具 举报
poMu 初级黑马 2018-1-29 11:11:03
我一路种蘑菇,只为照亮你高薪就业的路. 44444444
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
}
回复 使用道具 举报
断剑重铸之日,骑士归来之时!22222222222222222222
回复 使用道具 举报
家猪天下第一3333333333
回复 使用道具 举报
123下一页