A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

活动结束,中奖名单公布啦!
以下几位同学请务必在3月7日之前联系播妞QQ3414556270领取礼品,逾期失效哈~
黑马社区春节活动获奖名单
序号
昵称
礼品
黑马定制保温杯
黑马定制保温杯
黑马定制马克杯
黑马定制马克杯
黑马定制记事本
黑马定制记事本

嗨,坛友们,马上就过年啦!有没有很激动呢?反正播妞是很激动啦!
毕竟今天是小年,再过几天就是大年(春节),一家人团团圆圆别提多热闹啦~
说到这里,播妞也要给大家拜个年
年快
当然,过年一定不能少福利,除了拜年,播妞还准备了不少礼物
凡是回帖的坛友们均可获取播妞赠送的礼物哦~
仔细听规则
↓↓
一.活动时间:即日起-2018年2月28日
↓↓
二.活动形式:拼手速截图回帖答问题,听起来比较复杂,操作起来比较简单;
在下面的GIF动图中,播妞送出了新年祝福&新年福利&还有提问,大家随机截图,回帖晒图即可;
如果你的图刚好是播妞提的问题,记得晒图的同时回答问题哦~
↓↓
三.活动福利:因前几日社区维护打破了大家连续签到的记录,所以播妞决定补偿补偿大家!
福利1.播妞本次赠送3000枚黑马币,凡是参与本帖活动的坛友均可获取播妞赠送的10枚黑马币,仅限前300名!
福利2.福利升级:在下图中,播妞隐藏了分别获取15/20/5枚黑马币的卡片,凡是截取该图的伙伴可再次获取对应数量的黑马币!
福利3.福利再升级:除了黑马币奖励之外,播妞还会在回帖的坛友当中随机抽选6位小伙伴赠送实物礼品
(实物礼品分别为黑马程序员定制的记事本、马克杯及保温杯,被抽选的小伙伴将会随机获取其中一个哦~)
闲话不多说,赶紧截图回帖吧~
↓↓
注:图片黑马币发放将会在活动结束之后统一发放~攒够黑马币就可以到积分商城兑换礼物啦~赶紧参加活动吧~

我得赚多少天才能赚10个阿  发表于 2018-2-11 23:10

评分

笨笨熊c + 1 赞一个!

137 个回复

正序浏览
yomi 中级黑马 2018-11-14 12:32:03
今年也快春节了   加油!不付韶华!
回复 使用道具 举报
来了哦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
好活动,要参加。
回复 使用道具 举报
我咋没有额
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回帖奖励 +2 黑马币
回复 使用道具 举报
66666666 支持一下 播妞 辛苦了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
支持。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
黑马 马上毕业了  我选黑马
回复 使用道具 举报
虽然来晚了,但是重在参与,祝小姐姐快乐

回复 使用道具 举报
这个活动过去这么久了,我回帖还有奖品么,哈哈
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
2048 中级黑马 2018-7-25 10:22:35
我来看看还有没有黑马币
回复 使用道具 举报
java最棒!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
新年快乐
回复 使用道具 举报

新年快乐
回复 使用道具 举报
66666666播妞最棒
回复 使用道具 举报
一切为了黑马币
回复 使用道具 举报