A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 霸气小女子 黑马粉丝团   /  2018-3-5 19:32  /  12572 人查看  /  128 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

蓦然回首,那人却在

——西安黑马Java EE基础22期(20180302双元)

班级信息
班级名称西安黑马JavaEE基础22期(20180302双元)开班典礼2018年03月02号班级类型双元
班主任
石宁
导师
谢怿
班级人数

东风夜放花千树,更吹落,星如雨。
宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。
蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

“一曲笙歌春如海,千门灯火夜似昼”农历正月十五是元宵节。又称上元节、元夜、灯节。相传,汉文帝(前179—前157年)为庆祝周勃于正月十五勘平诸吕之乱,每逢此夜,必出宫游玩,与民同乐,在古代,夜同宵,正月又称元月,汉文帝就将正月十五定为元宵节,这一夜就叫元宵。司马迁创建《太初历》,将元宵节列为重大节日。隋、唐、宋以来,更是盛极一时。在这一天里,西安的钟楼、小寨、大雁塔、高新区人满为患,地铁口People排排站,大街上人潮川流不息,不知道到底是在看人还在看灯会,真的是热闹非凡。

就是在这个普天同庆的佳节里,我们西安黑马JavaEE22期开班啦,今天是个好日子,心想的事儿都能成。明天又是好日子,千金的光阴不能等。年后的第一个班,伴随着众人的期待与宠爱,开班典礼华丽丽的开始了,放张合照感受下先,多么庞大的集体啊,来尽情的享受俊男靓女颜值对我们的抨击吧,没事,小编抗虐

这班学员真的是集万千宠爱于一身,我只想给你给你宠爱,这算不算不算爱,我还还还搞不明白~~~,我们的“风清扬”,刘意老师也来探望我们的莘莘学子啦,同学们是不是很惊喜呢,连小编也觉得惊喜万分,是不是心里已经产生了毕业后想跟意总切磋切磋这样的想法,哈哈,我看好你们呦(看热闹不嫌事大的小编恐群殴)

我们的导师谢怿老师每次出场总能迷倒一片,即使是在高清无PS的相机下也丝毫掩盖不住谢老师的风度翩翩,玉树临风,萌妹子的欢呼声在哪里,有这么帅气的老师讲课,瞬间觉得枯燥的学习生涯可能有盼头了,让暴风雨来的更猛烈些吧~~(花痴一枚,鉴定完毕)

来到黑马,你的安全由行政部为你护航,但是前提是你必须得遵守校区的规章制度哦,看我们帅气的马老师讲的多认真,大家有没有记住这些注意事项呢,一定要铭记于心哦

帅哥看了这么多,美女在哪里,我们学工部的主管欧卫娜老师来也,开班第一课可是学员了解黑马了解自己学科信息的好时机,大家有没有get到让自己非学不可的信息呢,加油吧,无论你从什么时候开始,重要的是开始后就不要停止。无论你从什么时候结束,重要的是结束后就不要悔恨。

小鲜肉呢?小美女呢?老师们都介绍的差不多了那我们阔爱的学员们呢?大家是不是都已经等的心焦焦了,学员们的风采是我们一两句话描述不清的,毕竟各种类型的帅哥美女,小编也不懂哪种才是你的菜,那就放图自己挑选啦~~(记得拿图之前联系小编哦,小编想要一根棒棒糖就好啦)

今天的开班典礼精彩吗?班主任以及各位老师叮嘱的事情都记住了吗?键盘敲烂,月薪过万这句话记住了吗?要好好遵守纪律以及好好学习哦,不然,你等着瞧,哈哈哈

命运也许是注定,但在手中却能改变许多不同的变化。人不会苦一辈子,但偶尔会苦一阵子。如果你选择逃避苦一阵子的话,但你最后很有可能会苦一辈子。

班主任寄语:

就算我们站在群山之颠,也别忘记雄鹰依旧能从我们头顶飞过。骄傲是比用JAVA进行底层开发更可笑的东西。如果调试一个程序让你很苦恼,千万不要放弃,成功永远在拐角之后,除非你走到拐角,否则你永远不知道你离他多远,所以,请记住,坚持不懈,直到成功。

128 个回复

正序浏览
淡写薰衣草的香 发表于 2018-3-26 15:41
蓦然回首,那人却在黑马

加油加油哦~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
yujq 发表于 2018-3-22 14:43
感谢分享.............

加油加油哦~
回复 使用道具 举报
致橡树 发表于 2018-3-22 09:18
顶顶顶顶顶顶顶顶萨顶顶

加油加油哦~
回复 使用道具 举报
凯凯小王子 发表于 2018-3-21 21:42
加油,棒棒哒,写的不错哦。。。。

加油加油哦~
回复 使用道具 举报
李艳彬 发表于 2018-3-21 21:35
22期我带的班顶顶吧

加油加油哦~
回复 使用道具 举报

加油加油哦~
回复 使用道具 举报

加油加油哦~
回复 使用道具 举报

加油加油哦~
回复 使用道具 举报