A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 霸气小女子   /  2018-3-16 18:33  /  5852 人查看  /  77 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我有“欧巴”,我不怕!
----西安黑马Java23期(20180315双元)
班级信息

班级名称

西安黑马Java23期(20180315双元)
开班典礼
班级类型
双元
班主任
王仙
导师
陈长宏
班级人数
开班典礼
终于等到你,还好我没放弃!!
小仙女带的班级终于出炉了,从开始储备到最后接手班级,已经修炼到无可挑剔的上神了。
专门挑个好日子飞升,证明我们不是假神仙,我们是真的!!哈哈
天地可鉴、日月可证:JavaEE23期在小仙女的带领下开班了!!
      如下照片:

我们不光有小仙女,我们还有来自堪比飘渺派掌门人的讲师;
除了一身玄衣,可谓是仙气飘飘呀!!小编心目中的“银雪”!!

有木有被颜值吸引到?反正小编已经红了脸颊。
为什么会有颜值与才华并存的人!!!完美!!!!!
悄悄告诉你们哦,这是班主任们的“欧巴”,你们可不许喊!!!
接下来呢!是看起来比较羞涩的辅导啦!
当然也是最负责、最亲切的辅导哦!
下来是还没报到就被喊做小仙女的小仙女,其实是自封的。同学们迫于压力才妥协的哦~~
这怎么卖萌了?齐刘海的照片应该是最后一张了吧!一键保存好你们的小仙女哦!!
还有拦着她,离小编远点,小编的小命要紧!!
接下来就是咱们的重中之重了,一大批帅哥正在接近!!
不好意思,粉色衣服是个比较帅气的女孩子哦,也是粉帅粉帅的!!!
我们只是拍个照片,不要假装自己很认真好嘛!!!
你在睡觉吗??做好准备,小仙女还有5秒到达战场!!
会主动自我介绍的蓝孩子很帅,敢于在台前介绍自己的蓝孩子更帅哦!!
开班当天还有重要一刻哦!!
“开班第一课”
由我们的仙女总管来讲解哈~~
仙女小姐姐,把我们的大总管拍的那么模糊,你对得起你手中的相机吗??
哇~~~看见小黑了,果然是前凸后翘的小姐姐哦!!
开班开累了吧??没关系,我们还有小活动哦!
来,跟着我左手右手一个慢动作!!
”来,我们是中国共产主义接班人,我们要为伟大祖国……(此处省略几万字),
我宣誓:维护消费者权益,构建社会主义和谐社会;”
        哈哈,小编的打假日广告而已,你们猜她们到底在干嘛??!!
        让我们开心的拉手手吧!!!
        还有在这个315打假日,我们首先要有一个童真的、纯真的心!!!
与人为善,保持真我,才能够交到更多的朋友哦!!

班主任寄语:
         生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春:
充满着力量,充满着期待志愿,
充满着求知和斗争的志向,
充满着希望信心和青春。

77 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
黑马程序员啊 发表于 2018-3-26 21:52
这真是好级了。。。。。。。。。。。

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
wujie_IT 发表于 2018-3-23 10:16
厉害了   66666666666666666

哈哈哈,还好,还好
回复 使用道具 举报
大智叔叔 发表于 2018-3-23 17:09
开班大吉,今晚吃鸡

调皮,小心打你
回复 使用道具 举报

班主任是妹子
回复 使用道具 举报
小航子 发表于 2018-3-26 15:02
加油,帮帮哒,你是最棒的

谢谢,小航子!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
凯凯小王子 发表于 2018-3-21 21:57
加油,棒棒哒,写的不错哦。。。。

回复 使用道具 举报
从容微笑 发表于 2018-3-21 15:35
班主任的齐刘海照片一键保存

班主任还是很美哒!
回复 使用道具 举报