A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

MySoul

初级黑马

• 黑马币:

© MySoul 初级黑马   /  2018-3-17 22:43  /  3575 人查看  /  53 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

凡此过往,皆为序章——莎士比亚
        现在的我来说,来到黑马培训班,可以说是机缘巧合,也能说是势在必行吧。大二下学期就有学长推荐我们来这里,那时候感觉还很遥远;另外就是因为我室友半年前,也就是去年去月份来到这里培训,春节前后刚毕业,现在正在找工作,他感觉不错也推荐我来这里。还有最重要一点,就是为了我女朋友啦,有个高薪工作的话以后生活什么的都会方便多了。
        本来嘛,我自己大学选的专业是通信,那时候也没仔细想,几年过去,软件硬件都学过一点,都没学深入,还是感觉自己什么都不会的样子,也有点专业问题。去年也尝试过考研,没考上只好先出来工作啦。有个一两年工作经验的话考研复试也会容易很多。
        在黑马班学习了几天,感觉还是不错的,最主要的一点是这里的讲师很负责,经常拖堂半个多小时,下午晚上自习的时候都会过来,就算不在的时候也有助教,随时有大神可以给我们提问。如果想认真学一门技能的话,感觉来这里还是可以的,开班四天就基本把我们大学讲的c语言的内容讲的差不多了,只不过学习压力也比较大就是了。另外学习资料这些也比较系统集中吧,培训机构会对教学内容进行改进的,这一点可以不必担心。
        另外还有一点很重要的就是学习氛围,这里的学习氛围还是不错的,因为大家都不怎么认识,都是为学技术来的,上课都会听得很认真。其实吧,我觉得交两万块钱来这里也就是图个学习氛围,毕竟大家都在学,你也不能偷懒不能落后是吧,基础班的这些东西只要想学,在网上或者图书馆都是随时可以找得到的。不过这里另一点更宝贵的是就业班可以学到项目资源,这才是我们找工作的资本呐。

53 个回复

加油,同学
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-7-10 11:13:23
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-7-10 11:13:26
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-7-10 11:13:30