A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 霸气小女子   /  2018-3-25 16:24  /  7489 人查看  /  91 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

你想要对象啊!你要是想要对象的话你就说话嘛,你不说你想要对象我怎么知道你是真的想要对象呢?

要是真的想要对象那就来西安黑马程序员JavaEE就业班学习第一课:面向对象,毕业后月薪上万,对象就真的到手了!惊不惊喜?意不意外?
                                                                                          ——西安黑马JavaEE基础22期(20180302双元)开班贴

班级信息

班级名称西安黑马JavaEE就业22期(20180325双元 )开班典礼2018年03月25号班级类型双元
班主任
石宁宁
导师
陈长宏
班级人数

开班典礼
班级大合照

翘起兰花指翻翻日历
一个从早到晚大惊失色
今天!3月25日了!
眼睁睁基础班都过去了
小编总算取得个人历史上巨大进步
比如说钱包变瘪了,
皱纹变多了。
班级学员也取得了巨大的成绩

比如肚子肥得比钱包快
比如头发掉得比体重多
比如他们的对象很调皮 跟他们捉迷藏
躲了二十多年也还没出现 嘻嘻
只能在Java中new一个对象
上图大合照的男人们你们的对象呢?还不赶紧努力学习面向对象!
下面请乖乖的听咱们三位老师训话!
欧巴!不要怪我把你拍成这样,因为我怕他们嫉妒你的帅!沉迷你的美色,误了学习!
彬彬,你这是要干什么!可爱的不要不要的!

班主任,讲话都跑神了!呆萌吧

训话内容:

我们常常说
人生要赢在起点
但其实人生是一场马拉松
起点和终点也只是其中的一环
真正重要的
是你能耐住全程的寂寞
努力到无能为力
拼搏到感动自己

成长是一段无声的电影
我们经历了只有自己才懂的喜怒哀乐之后
才拥有了更好的自己

听傻了的帅哥!黑你们,是我的乐趣!
看看,快看看,这是谁啊,美得不要不要的!个个都是美人胚子!
你们这些大男孩都是我心中的熊猫宝宝!珍贵的友情!
隆重介绍一下班里的小朋友,以为99年的小弟弟,简直帅到没朋友,他的编程技术也是一流的,不服来战!
这几位大侠,我错了,因为手抖选错了表情。不过你们真还挺可爱的!长得一模一样!
原来男生娇羞起来这么迷人!

看完帅哥,看美女,会编程的女子是比一般的女子

下面介绍黑马学员必备工具:电脑(IT男的女朋友)、笔记本、耳机、笔、水杯、以及提神的电脑桌面背景,简直是最高配置。

言归正传,接下来听听班主任寄语。
班主任寄语:
已经路过的风景就不要再打听了,当你选定了一条路,另一条路的风景与你无关!
少年的前方是踏尽天涯路;成人的身后的相忘于江湖,要有这样的洒脱情怀!

面包和爱情 总会有的  发表于 2018-5-3 22:59
想要对象?自己new一个  发表于 2018-3-29 13:52
磨人的小妖精  发表于 2018-3-29 13:51

评分

caoping + 4

91 个回复

wang729331882 发表于 2018-3-25 16:41
他日若遂凌云志,定笑黄巢不丈夫!

回复 使用道具 举报
滑稽哥 发表于 2018-3-25 16:47
想要对象?自己new一个

回复 使用道具 举报
孤辰 发表于 2018-3-26 08:31
点击获取对象,请开始

好好学习,对象迟早会有哒,乖哈!
回复 使用道具 举报
逆风TO 发表于 2018-3-29 10:02
少年的前方是踏尽天涯路;成人的身后的相忘于江湖,要有这样的洒脱情怀! ...

真理呐!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
SharkSSB 发表于 2018-3-29 16:52
谢谢楼主,辛苦了...........

应该哒!
回复 使用道具 举报

那必须
回复 使用道具 举报