A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 播妞 程序媛   /  2018-3-27 13:29  /  9370 人查看  /  56 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

2018年视觉设计入门教程,学习本套教程之后,学员能够高效学习到工作中的排版方法、图像调色与上色技巧、商业广告高级特效合成、人像修图的秘诀、产品精修的绝技、提升高效工作的方法与流程。是不是有些迫不及待了呢?赶紧跟着播妞一起学起来吧!

课程简介

01-课程及学习方法介绍

02-渐变基础

03-渐变类型应用

04-定义图案

05-斜线图案定义

06-位图与矢量图  形状 路径及像素

07-基本形状绘制

08-形状属性栏应用

09-添加删除转换点

10-小白工具

......

部分资料截图

资料链接:
视频链接:https://pan.baidu.com/s/1E1Bv-P4aShQVvOCNYbxWgA

资料链接:https://pan.baidu.com/s/15T3MQvVQGGrU1XVRNlje2w
密码回帖可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

56 个回复

我想看一看
回复 使用道具 举报
sunzi,yyeye,laile
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
想看,想加入黑马学习,共同进步
回复 使用道具 举报
新学习,新状态
回复 使用道具 举报
高效学习到工作中的排版方法、图像调色与上色技巧、商业广告高级特效合成、人像修图的秘诀、产品精修的绝技、提升高效工作的方法与流程
回复 使用道具 举报
fw4ffw4ffw4ffw4f
回复 使用道具 举报
wqzstxdghkjn.,m/./?
回复 使用道具 举报
黑马最棒,生动有趣
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享,学习。
回复 使用道具 举报
学习,谢谢。
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
fa3019 来自手机 初级黑马 2018-6-22 00:32:53
我要资料谢谢
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
pysl 中级黑马 2018-7-31 13:49:16
感谢分享
回复 使用道具 举报
deddddddddddddd
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
123下一页