A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

明明可以靠颜值,却要靠才华              

——西安黑马视觉设计精品快速就业3期(20180409双元)

班级信息

班级名称
西安黑马视觉设计精品快速就业3期(20180409双元)
开班典礼
班级类型
双元
班主任
岳珊
导师
郭宇峰
班级人数

开班典礼

明明可以靠颜值,

为什么偏偏要靠才华?

他们颜值当道,天生丽质,是回头率超高的靓男俊女;

伏尔泰曾经说过,最长的莫过于时间,因为它永远无穷尽,最短的也莫过于时间,

因为我们所有的计划都来不及完成。时间好像流沙,看起来漫长,却在你想伸手挽留时从指间悄然溜走。

高颜值、高智商的学霸们,走过怎样的奋斗历程?他们将要去哪里继续深造?

来吧,一睹学霸风采,美女是不是好多的~

才子配佳人,美女多的班级,也需要帅哥来映衬一下,接下来就介绍一下,帅气成熟的郭宇峰老师,

他可是多少女生心中的”美学大师“,你们可要好好听课,以后可以用不一样的“美”去征服他人

虽然这个专业听起来女生应该会很多,可是你们想错了,也有好多帅哥呀,

帅哥也是来提升自己的审美了,这样才可以找到女朋友

想知道辅导是谁吗?有没有被下面的他萌到呢,

抓拍都是这么可爱,这么帅,不愧是上镜小能手

唱歌好听的马老师来了,可惜小编在这个班级听不到,明明可以靠颜值的,
但却尽责的给学生讲网络注意项,小编忍不住给你点个赞

小编听说,有好多人得知新班要开了,迫不及待的问自己班主任是什么班级开班了,

班主任淡淡回答了一句“视觉设计”,只感觉一陈风飘过,

回头间,都已经趴在教室门口看这些美女了,黑马这次放福利了,有没有很漂亮,小姐姐留下微信可好

看到下图,大家都不知道在干嘛呢?要不要小编剧透呢,小编告诉你们吧,

这个时候很庄严,我们可爱又美的欧老师带着大家宣誓,下定决心认真学习

看小伙伴们认真的样子。小编相信不久后的你们,会为自己现在所做的一切感到骄傲,

在小编眼里,你们是最棒,最美的,一起努力,成就自己

刚刚小编发了萌萌的图片,可是怎么能不发讲话的照片呢,面对帅哥靓女,凯凯很是开心,

终于有小伙伴了,接下来的日子里,朝夕相处的辅导会一直陪着你们的,小编也就放心了

黑马第一美,不要怀疑,这就是大家投出来的结果,小编好生羡慕,每天告白,

却不敌人家后宫佳丽三千,人家偏偏不搭理我,好伤心,以后你们都是她的人了,她会宠幸你们的,小编也要来喽

班主任寄语:

对于有才华的人来说,敛其锋芒,以避人言,不如我行我素,不畏人言。

敛其锋芒,还有锋芒,终究还是不能避开人言;我行我素,不畏人言,最后人言自敛。

如果你是富有才华的,最忌讳的是再多一个斯腾托尔式的大嗓门,那可真是成事不足,败事有余。

才华战胜才华,无才算汁才华。

加油  发表于 2018-5-4 00:17

51 个回复

加油加油

好男儿一言既出,驷马难追,哈哈加油哦,说到做到!  发表于 2018-4-13 12:44
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
我是隔壁班的,以后可以去串门找妹子了

好好学习才是王道  发表于 2018-4-13 12:47
回复 使用道具 举报
我也是隔壁班的。。。我以后要串门看帅哥

我已经帮你看了,没你帅!  发表于 2018-4-13 12:49
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
不错 妹子们颜值高还那么努力
回复 使用道具 举报
美女好多呦
回复 使用道具 举报
棒棒哒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
逆风TO 发表于 2018-4-12 18:13
不错 妹子们颜值高还那么努力

对啊,说的没毛病!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
有颜又有实力
回复 使用道具 举报
班里美女多,可是只对班主任情有独钟
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
棒棒哒 ..............
回复 使用道具 举报
感谢分享.............
回复 使用道具 举报
这真是好级了...........
回复 使用道具 举报
感谢分享.............
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我只能靠颜值、
回复 使用道具 举报
123下一页