A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 成都学工部 黑马粉丝团   /  2018-7-11 16:56  /  4107 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在这个五彩斑斓的七月,成都黑马迎来了一群小可爱
从来觉得相逢是一种偶然,邂逅是一种机遇,
17期这个大家庭,我们不一样,我们在这个特别的日子相遇,
天气虽然恶劣,但还是抵挡不住我们的热情,
成都黑马JavaEE基础17期开班啦!!
在这个夏天,我们要一起为了我们的目标努力,
活出自己理想中的样子。

崇高的理想就生长在高山上的鲜花。
如果要搞下它,勤奋才能是攀登的绳索。
只要有信心,人永远不会挫败。

有负面情绪是正常的但是自我必须要知道
要明白这只是生活的一小部分在其余时间里,要尽量的让情绪平稳起来
经过大海的一番磨砺,卵石才变得更加美丽光滑。
用心者相信只有推动自我才能推动世界,
只要推动自我就能推动世界。
不管什么样的打击和失败降临,一个真正坚强的人都能够从容应对,
做到临危不乱。
当暴风雨来临,软弱的人屈服了,
而真正坚强的人镇定自若,胸有成竹。
仰望天空时,什么都比你高,
你会自卑;俯视大地时,什么都比你低,
你会自负;只有放宽视野,
把天空和大地尽收眼底,
才能在苍穹泛土之间找到你真正的位置。
无须自卑,不要自负,坚持自信。

每一日所付出的代价都比前一日高,
因为你的生命又消短了一天,
所以每一日都要更用心。
这天太宝贵,不就应为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀,
抬起下巴,抓住这天,它不再回来。
小伙伴们,请拿出你们的激情,
拿出年轻该奋斗的资本,
为自己的未来做一把赌注,
在这里,希望每一位小伙伴,
能改变自己,能成就自己,能拥有自己的出彩人生,
最后,你们很幸运,因为,
当有人还在聆听世界如此之新,一切尚未命名,
当这个时代来临的时候,一切锐不可当,
所以,加油吧!!!
最后愿所以的小伙伴们,以梦为马,不负韶华!!!

14 个回复

正序浏览
Mai.K 初级黑马 2018-7-17 23:26:02
17期黑马,大神云集。老师很美,同学很好,表示很开心!
回复 使用道具 举报
有行动不一定能成功,没有行动一定不会成功。兄弟们加油!!!都懂的。。。。
回复 使用道具 举报
Mai.K 初级黑马 2018-7-17 15:38:55
在黑马,每天很充实。导师幽默风趣,班主任很美!表示很开心~~~~~
回复 使用道具 举报
班长好帅,班长好漂亮
回复 使用道具 举报
Berserker-win 来自手机 初级黑马 2018-7-11 23:01:09
加油吧,为了自己想要的生活
回复 使用道具 举报
问世 初级黑马 2018-7-11 20:31:12
大家一起加油!
回复 使用道具 举报
17期的兄弟姐妹们一起加油!
回复 使用道具 举报
啦啦啦啦。
回复 使用道具 举报
都挺好就是没有我的影子………
回复 使用道具 举报
以梦为马,不负韶华!加油,伙伴们!
回复 使用道具 举报
成都校区 来自手机 金牌黑马 2018-7-11 18:03:12
板凳
加油,雄起!
回复 使用道具 举报
17期在18年开始

意味着17岁的青春已经转向了18岁成年的模样

希望
用永远17岁的初心
烙的18岁成人的印记

在19年绽放自己

完美演绎自己的梦想

半年后,我等着大家 一起完成这个***!~~~  发表于 2018-7-11 18:01
回复 使用道具 举报
祝贺
回复 使用道具 举报