A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

fengyulaing

初级黑马

• 黑马币:14

© fengyulaing 初级黑马   /  2018-7-29 19:52  /  2751 人查看  /  21 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在黑马培训也有一个月的时间了,后面几天就要进行点招考试了,只要可以通过点招考试就能进入黑马的就业班了。时间过得真的很快,一个月的时间就这样过去了,其实回想起来好像昨天才是刚刚开班的日子。7月5号我来到黑马咨询课程安排的时候,老师和我说7月10号正式开班,但是7月7日就要来上预科班,其实当我听到是要上预科班的时候,我的内心是拒绝的,因为我从来没有听过预科班这个概念,说真的我还没有浪够啊。带着心不甘情不愿的心情,7月6日我正常的赶来报道了。没办法,万丈高楼平地起。学任何东西基础都很重要。
预科班持续了三天时间,首先我觉得这三天过的很开心很有意义。预科班这段时间,其实并不是为了让我们学会多少知识,因为正式开班后还会正式的重新教一遍。预科班主要还是让我们养成一个良好的学习习惯和作息习惯。
三天的预科班结束以后才是正式的基础班,其实开班的时候我还是有点激动的,因为感觉等待这一天真的好久好久了,基础班的开班流程还是以简约为主,毕竟来这里学习才是真正的主题嘛。基础班的学习内容其实并不是很难,但是因为基本上都是零基础的,所以如果不好好听课和预习,还是很容易和同学产生差距的。基础班需要看的东西就比预科班多了很多,从入门到判断语句,再到循环语句,再到后来的数组,面向对象等等。知识由易到难,在学习期间,我们的黑马郭富城张益达老师和王嘉伟老师在教学方面真的是尽心尽责,对于同学不懂得问题一定是第一时间解答,每次休息和自习的时候都会提前为我们准备小礼物。
班主任和副班也对每个同学的生活尽心尽职,会及时找心态不好的同学或者成绩并不是特别好的同学谈话,对同学们生活上和学习上给予帮助。并且黑马还会利用自习课的时间对不太能跟上班级大部队的同学进行辅导,让同学们不被班级大部队落下。
生命的意义在于不停止前进的脚步,一个时代的终结意味着另一个时代的开始。对于即将到来的就业班,我依旧充满了期待,在期待学习到更多技术的同时,也期待着和这些朋友们继续坚持着几个月的时间,我们互相勉励,到最后一天终会看到满意的结果。

21 个回复

正序浏览
夕阳run 来自手机 中级黑马 2018-8-29 21:48:59
不忘初心,方得始终
回复 使用道具 举报
379177926 来自手机 中级黑马 2018-8-29 20:46:30
嗯哼…………
回复 使用道具 举报
379177926 来自手机 中级黑马 2018-8-29 20:45:56
你们谁都别抢
回复 使用道具 举报
379177926 来自手机 中级黑马 2018-8-29 20:45:12
办主任是我的
回复 使用道具 举报
加油加油加油,同学,班主任是我的
回复 使用道具 举报
加油!
回复 使用道具 举报

加油!相信你付出的努力都会有回报的
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2018-8-29 13:17:08
一步一脚印,相信你一定会学有所成的
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2018-8-26 16:54:52
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油!期待你的蜕变。
回复 使用道具 举报
zzy7695644 来自手机 初级黑马 2018-7-30 22:56:16
黑马学习环境还是不错的 一起成长吧
回复 使用道具 举报
zzy7695644 来自手机 初级黑马 2018-7-30 22:53:19
地板
咳咳咳,java11期张某某祝你们高薪就业,手机能看的信息有限,嗯,就这样了,苟富贵,
回复 使用道具 举报
阿蕊 来自手机 中级黑马 2018-7-30 22:50:57
报纸
最好的学生最好的老师
回复 使用道具 举报
阿蕊 来自手机 中级黑马 2018-7-30 22:50:03
板凳
加油加油你是最棒的
回复 使用道具 举报
12下一页