A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

After Effects是一款专业的后期制作与特效合成软件,在影视后期制作领域,AE这款软件已经无人不晓。你可以用它来制作风趣幽默的MG动画,也可以用它来合成炫酷的影视特效,AE是你创意可视化的工具。本次播妞为大家带来的就是视频教程-- 后期特效合成软件AE基础入门精品教程,感兴趣的同学赶紧跟着播妞一起学习吧~

课程简介

本课程为AE基础入门教程,采用案例式教学方式,把细碎的基础知识点编织成知识网络,让你轻松快速的完成软件入门。

课程详情

AE简介和应用领域——让你认识AE界面和它的应用领域

基础操作和工作流程——能够了解AE的素材导入、合成创建和工作流程

基本概念——理解动画、帧与帧频、图层、合成的概念

图层属性——能够利用图层的五大变换属性制作动画

工具——能够记住矩形工具与钢笔工具的用法

关键帧与蒙版——能够为图层添加关键帧与蒙版

网盘资料截图显示:

网盘资料下载链接已添加(回帖可见)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

198 个回复

好好学习天天向上
回复 使用道具 举报
谢谢大佬的教程
回复 使用道具 举报
谢谢黑马的视频
回复 使用道具 举报

序列号和规则库有效性(3)

如何购买?

1、增强功能未激活,存在风险,建议立即申请序列号存在风险
2、URL/应用识别库升级序列号未激活,您将无法获得最新防护规则,建议立即申请序列号存在风险
3、病毒库升级序列号未激活,您将无法获得最新防护规则,建议立即申请序列号存在风险
回复 使用道具 举报
gggggggggggggggggggggg
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

谢谢分享
回复 使用道具 举报
Bick 初级黑马 2018-9-14 17:53:04
谢谢分享!!!!!!
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
XiSuns 来自手机 初级黑马 2018-9-15 11:53:49
感谢分享(❁´ω`❁)
回复 使用道具 举报
1451159535 来自手机 初级黑马 2018-9-15 12:43:49
龙哥告诉哦哦XXOO粉末
回复 使用道具 举报
konglingchen201 来自手机 初级黑马 2018-9-24 08:05:22
回复 使用道具 举报
不知道有没有资料?
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报
好,好,好,很棒!
回复 使用道具 举报
泰旻 来自手机 初级黑马 2018-10-5 21:06:59
ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ
回复 使用道具 举报

好好学习天天向上
回复 使用道具 举报

好好学习天天向上
回复 使用道具 举报

好好学习天天向上
回复 使用道具 举报