A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 成都学工部 黑马粉丝团   /  2018-9-9 17:54  /  5155 人查看  /  8 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我们19期开班啦。首先来一张,我们帅气的照片。
每次开班,我都怀着十二万分的热情,我们要从这里出发,
一步一步走向理想的彼岸。
我们班级的主题就是,燃烧我的卡路里。
拜拜垃圾食品,拜拜电子游戏,拜拜所有与学习无关的事情。
嗯嗯。从今天起,我们要燃烧我们的卡路里啦~~

这就是我们的大家庭啦。
小伙伴们,如果没有在图上找到自己,赶紧掐一下大腿。
肯定有的,要仔细找找。要知道,细心可是编程很重要的东西哦。
Bug通常都隐藏在细节当中。可能一个大小写字母写错了。
也可能方法名写错了,总之从今天起,要细心细心再细心。

这个就是我们的演讲啦。
好的技术,还要搭配好的表达能力。
这才是我们的优势。我发现,我们的小伙伴们,
口才都好好哦。这个非常非常适合以后找工作哦。

不能一一全部放上来啦。不过放心,我们大19期是最胖的。
我会记住你们的。

再来一组照片,拜拜舒适屋,燃烧我的卡路里。
加油,为了未来而拼搏。

从黑马7期到12期,再到现在的19期。
其实,每次开班,我都会告诉我的学生们。
我们是一个大家庭,为了共同的目标而在一起。
从今天起,作为班主任的我,将会和大家一起,
去克服一个又一个的难题。
有任何问题,我都会第一时间为你们解答的。
哈哈哈。
加油哦。
拜拜舒适屋,正青春,放肆学。
用我们的努力,为未来而拼搏。

8 个回复

Mrneverdie 来自手机 中级黑马 2018-9-9 19:07:23
沙发
丹哥喊我来顶帖。(此条消息5角)
回复 使用道具 举报
SCV 来自手机 中级黑马 2018-9-9 19:07:25
藤椅
恭喜开班
回复 使用道具 举报
要成功先发疯 来自手机 初级黑马 2018-9-9 19:27:59
板凳
努力加油,以后你们就是大佬
回复 使用道具 举报
我只想说再坐 来自手机 初级黑马 2018-9-9 19:41:24
报纸
emmmm…加油
回复 使用道具 举报
cy18283390878 来自手机 初级黑马 2018-9-9 19:42:56
地板
大家选择了黑马,就是选择了未来,学弟学妹们,让我们一起努力,创造属于我们的未来!加油!
回复 使用道具 举报
吴英昊天 来自手机 中级黑马 2018-9-9 23:49:13
如果我眼睫毛还没秃,19期有3位女生
回复 使用道具 举报
吴英昊天 发表于 2018-9-9 23:49
如果我眼睫毛还没秃,19期有3位女生

你的眼力真好
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报