A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

万圣节去哪混?当然去传智“鬼”混
                                              ——西安黑马JavaEE就业35期(20181101双元)

【班级信息】
班级名称
西安黑马JavaEE就业35期(20181101双元)
开班时间
2018年11月01日
班级类型
就业
班主任
王雪
导师
高文东
班级人数
【开班典礼】
万圣节又叫诸圣节,在每年的11月1日,是西方的传统节日在中文里,常常把万圣节前夜(Halloween)讹译为万圣节(All Saints' Day)
走进万圣节,感受万圣节,高老大说了“栽什么树苗结什么果,撒什么种子开什么花”好好敲代码,小鬼们记住没
小姐姐说:左岸是无法忘却的回忆
右岸是值得紧握的璀璨年华
嘘!我是我班第一帅,别说话,吻我
尺度大的不得了,这还是我们可爱的程序猿吗
波叔说了,男人要有男人的气概
虽然你扎着辫子,但是得硬气,亲什么蓝孩子
千里之行,始于足下,奋勇冲刺,带你回家
自己闯的祸自己背,自己挖的坑自己填,舒服了吧?
你们简直是美腻啦,小老弟,小眼神瞧哪儿呢??露出你的小虎牙呗

鬼要有鬼的样子
卖萌可耻!!你们不可以这样子做哦!

领出去怕是要被领养回家当宠物了
吓不着人啊!!

你觉得的你们能要到糖吗??嘎嘎

今天你鬼混了吗

不管时光老不老,我们在这个万圣节相聚在一起,并且一起度过圣诞、元旦、一起迎接新的一年
也希望你们能够在下一个万圣节的时候能够想起在黑马还有人在祝福着你们
祝福你们能够在学习中找到学习方向,在工作中找到人生方向。
加油!!!你们是最棒的!!!!
【班主任寄语】
        “梅花香自苦寒来”是亘古不变的真理,让我们朝着坚定的目标,展翅高飞,让我们共勉,在此祝大家心想事,成高薪就业!

135 个回复

lzp791697309 发表于 2018-11-1 18:03
不错的哦。班主任同志,辛苦,做了一下午的哦。新的阶段学习到来,愿大家一起努力,创造一个美好的明天。 ...

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
ruoquan 发表于 2018-11-5 16:14
带你去浪漫的土耳其,只能是在梦里去

回复 使用道具 举报
小公举 发表于 2018-11-5 16:15
哇塞真的是吓到了

回复 使用道具 举报
仙人掌sandy 发表于 2018-11-5 16:16
带你去浪漫的土耳其,只能是在梦里去

想带你去浪漫的土耳其,然后去传智敲代码
回复 使用道具 举报
xiaoheizi 发表于 2018-11-5 16:19

回复 使用道具 举报
wangxue123456 发表于 2018-11-5 16:20
里面的小姐姐们都很优秀哦!

都是美女美女
回复 使用道具 举报
wangxue123456 发表于 2018-11-5 16:21
里面的小姐姐们都好优秀哦!

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
兮兮哈哈 发表于 2018-11-5 16:23

回复 使用道具 举报
小伙啊 发表于 2018-11-5 16:28

回复 使用道具 举报
yangyifen 发表于 2018-11-5 16:37
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666 ...

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
py@py 发表于 2018-11-5 16:54

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
1234下一页