A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© better_427 初级黑马   /  2018-11-4 16:41  /  9969 人查看  /  128 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

学习Java十几天,每天都有大量的新知识涌来,让我感觉力不从心。有时候早上学的新知识感觉都像是很久以前学的,内容太多,相对于大学时候的学习节奏快了许多。这些内容如果不经常用很快便会忘记,但基础的内容又是特别重要的,这么多的方法要是都掌握了编程起来肯定游刃有余,隐约感觉到这点利害关系,我精心保存了所有基础课程的视频。
每天的练习时间是我最为珍惜的,通过练习我们能更好的理解知识点,能认识到自己的不足之处,更是对新知识的实践。甚至在我看来如果没有练习到的知识点,相当于不知道。我就曾经非常笃定的说过某个方法我从来没见过,是的,最后发现那是昨天刚刚学习过的,我却一点印象都没有,或许就是因为没有练习。
这十几天的学习期间,我的世界都是编程语言,所有的事物都似乎加上了参数和返回值,吃饭传入money参数调用其中的煮粥方法我将得到一碗粥,喝之前还想着用什么类型去接收它返回给我的这碗粥,,,好几晚做梦都会和编程联系起来,甚至打字聊天都有不愿意写中文怕出bug的心理。
英语基础差API文档看不懂,而我又是个有点强迫症的人,有时就非要想看懂它在说什么,,,而解决一个个案例又带给我小小的成就感。总之,加油吧!青年!

128 个回复

正序浏览
作者棒棒哒!!!
回复 使用道具 举报
1098018910 发表于 2018-12-14 17:40
总之,加油吧!青年!

回复 使用道具 举报
小西西哦 发表于 2018-12-14 14:33

回复 使用道具 举报
小西西哦 发表于 2018-12-14 14:33

回复 使用道具 举报
哦嗨呦 发表于 2018-12-14 09:53
顶!!!!!!!!!

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
独上兰舟 发表于 2018-12-13 18:40

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
760486198 发表于 2018-12-13 18:31

回复 使用道具 举报
kdhdjdj 发表于 2018-12-13 16:14

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
1467584 发表于 2018-12-13 15:59

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
小公举 发表于 2018-12-13 14:51
棒棒棒     加油加油加油

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
SharkSSB 发表于 2018-12-13 13:16
谢谢楼主,辛苦了...........

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
mydorling11 发表于 2018-12-12 16:48

回复 使用道具 举报