A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 播妞 程序媛   /  2018-11-8 10:59  /  11622 人查看  /  77 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Node.js是一个Javascript运行环境(runtime environment),发布于2009年5月,由Ryan Dahl开发,实质是对Chrome V8引擎进行了封装。Node.js 不是一个 JavaScript 框架,不同于CakePHP、Django、Rails。Node.js 更不是浏览器端的库,不能与 jQuery、ExtJS 相提并论。Node.js 是一个让 JavaScript 运行在服务端的开发平台,它让 JavaScript 成为与PHP、Python、Perl、Ruby 等服务端语言平起平坐的脚本语言。本次播妞为大家分享的就是PHP+全栈学科最新的视频教程: NodeJS精讲课助推技能新升级,感兴趣的同学切勿错过本次教程哦~

视频简单介绍:

Node.js对一些特殊用例进行优化,提供替代的API,使得V8在非浏览器环境下运行得更好。V8引擎执行Javascript的速度非常快,性能非常好。

Node.js是一个基于Chrome JavaScript运行时建立的平台, 用于方便地搭建响应速度快、易于扩展的网络应用。Node.js 使用事件驱动, 非阻塞I/O 模型而得以轻量和高效,非常适合在分布式设备上运行数据密集型的实时应用。

网盘资料截图展示:

网盘资料下载链接已添加回帖可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

77 个回复

正序浏览
谢谢分享谢谢
回复 使用道具 举报
谢谢,楼主分享
回复 使用道具 举报
我来学习了,学习
回复 使用道具 举报
kkk11 初级黑马 2021-4-10 11:54:15
hahahahahahahahahahahahahahaha
回复 使用道具 举报
wmm 初级黑马 2020-9-17 17:28:47
感谢分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
学学看看
回复 使用道具 举报
https://www.baidu.com/s?ie=utf8&wd=vue+%E8%87%AA%E5%AE%9A%E4%B9%89%E6%8C%87%E4%BB%A4&tn=87048150_dg
回复 使用道具 举报
mannj 初级黑马 2019-8-11 00:27:42
急切需要,是高级还是初级呢?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
谢谢楼主十分感谢
回复 使用道具 举报
这 没讲完啊  还有视频吗
回复 使用道具 举报