A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的坛友们
马上就是咱们一年之中最最最重要的节日——春节了
心情有没有很激动呢?
反正播妞是很开心啦
因为播妞也要开始自己的小长假啦~
从腊月二十四到正月初七
整整十四天的假
羡慕吧
嫉妒吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不过
你也别羡慕播妞
可能你的假期要比播妞的还要长哦~
话说回来
咱们的话题今天主要围着春节进行的
别的不说,就说道说道春节的美食
春节都有什么传统美食呢?
有人吃饺子
有人吃年糕
有人吃元宵
有人吃汤圆
当然还有更多的美食
播妞还是晒图比较有震撼力些
看到自己的家乡菜
有没有很亲切呢?
哈哈
接下来就是你晒美食的时间啦!
本次播妞话题
#年味美食晒不停#
要求:晒图,晒图,晒出你在过年期间见到的,吃到的,做过的,拍过的所有美食;
奖励:晒图张数≥2,奖励2个黑马币;
2<晒图张数≦5,奖励5个黑马币;
5<晒图张数≦10,奖励10个黑马币;
10<晒图张数,直接奖励20个黑马币~
最重要的是,播妞会在所有回帖中的同学当中,抽选出其中一位赠送黑马定制的小台灯~
除此之外
参与本次回帖
随机赠送1个黑马币
晒图的奖励等播妞过年回来依次添加~~
期待吧
不过播妞还是比较期待你们晒出来的美食照片
哈哈哈哈哈
赶紧参与吧
黑马币不重要
奖励不重要
美食最重要!!

24 个回复

回复 使用道具 举报

自己炒的荷包蛋算吗?反正荷包蛋在我心里是最美的美食。
还有我喜欢吃虾,就是好吃。

有时候忙的时候没时间吃饭只能吃肯德基!!!

最近和大朋友小朋友们在外面吃了很多,火锅、烤鱼、烤鸡等(上图自己看吧哈哈别流口水哦~)
下面这是前几天和好兄弟两个人在万达吃的~

下面这和前面虾图是一起的~!表姐请客!~

下面这烤鸡和烤鱼有多好吃就不说了!~自己看图体会哈哈哈

下面这是我和室友小学弟从郊区奔波到市区吃的一顿。味道不错。

下面是我宿舍放假前的最后一顿聚餐。虽然本人不是很喜欢吃火锅。。。肉太少啦!

这也是和同学去市区吃的,那天正好代表学校去参加某会议。。。没忍住好像吃了顿好的。。。

下面是在同学家自己去买菜自己烧的~~~气氛很棒。。基本上每年寒暑假都会聚一下。今年可能是最后一次我参加了,今年暑假我就去实习啦~!

最后一张是前几天是几家人一起的年夜饭~!

我是吃货,以前有女朋友的时候一直带带她吃这吃那,现在一个人。。。(毕竟计算机专业嘛有借口)

我喜欢这样一句话:

食物是最好的慰藉,

孤独的人都要吃饱!

PS:其实我并不是天天这样大餐的,在学校里我基本上都是大众菜、青菜面加荷包蛋不超过十块。。。相比天天大餐的日子我还是喜欢奋斗时清茶淡饭的日子!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

15张图,等着播妞发黑马币吧~  发表于 2019-2-20 16:41
哈哈哈哈哈,等着你,过年的时候,继续更新吧,随便盖楼,不限制你回帖,我好馋,哈哈哈哈  发表于 2019-1-26 11:14

评分

播妞 + 20 奖励20个黑马币到账啦!!

回复 使用道具 举报
一个人一座城0.0 来自手机 中级黑马 2019-1-26 09:54:14
板凳
看一看。
回复 使用道具 举报
先占个坑,回去再来更新

等你上传美食图了  发表于 2019-1-26 11:14
回复 使用道具 举报
随时准备开车
回复 使用道具 举报
过年了没啥送的,就松波妞一笼小笼包吧!

1张图,也是图,黑马币稍后就来  发表于 2019-2-20 16:43

评分

播妞 + 2 1张图,奖励2个黑马币~

回复 使用道具 举报
身为吃货,我竟然没多少图,失望

4张图,等着播妞发黑马币  发表于 2019-2-20 16:42

评分

播妞 + 5 4张图,奖励5个黑马币~~到账啦

回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2019-1-27 09:08:16
小夕酱 发表于 2019-1-27 09:01
身为吃货,我竟然没多少图,失望

等你继续晒,哈哈哈
回复 使用道具 举报
暂时没有什么图片,之后补上。  新年快乐!
回复 使用道具 举报
我不会吃  我会做  这算吗
回复 使用道具 举报
天哪,我一张都没有
回复 使用道具 举报
光顾着吃,没有照骗
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

晒几张吧

年夜饭

年夜饭

2张图啊,等着播妞发放黑马币吧~  发表于 2019-2-20 16:42
回复 使用道具 举报
为什么没有奖励?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报