A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的坛友们
马上就是咱们一年之中最最最重要的节日——春节了
心情有没有很激动呢?
反正播妞是很开心啦
因为播妞也要开始自己的小长假啦~
从腊月二十四到正月初七
整整十四天的假
羡慕吧
嫉妒吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不过
你也别羡慕播妞
可能你的假期要比播妞的还要长哦~
话说回来
咱们的话题今天主要围着春节进行的
别的不说,就说道说道春节的美食
春节都有什么传统美食呢?
有人吃饺子
有人吃年糕
有人吃元宵
有人吃汤圆
当然还有更多的美食
播妞还是晒图比较有震撼力些
看到自己的家乡菜
有没有很亲切呢?
哈哈
接下来就是你晒美食的时间啦!
本次播妞话题
#年味美食晒不停#
要求:晒图,晒图,晒出你在过年期间见到的,吃到的,做过的,拍过的所有美食;
奖励:晒图张数≥2,奖励2个黑马币;
2<晒图张数≦5,奖励5个黑马币;
5<晒图张数≦10,奖励10个黑马币;
10<晒图张数,直接奖励20个黑马币~
最重要的是,播妞会在所有回帖中的同学当中,抽选出其中一位赠送黑马定制的小台灯~
除此之外
参与本次回帖
随机赠送1个黑马币
晒图的奖励等播妞过年回来依次添加~~
期待吧
不过播妞还是比较期待你们晒出来的美食照片
哈哈哈哈哈
赶紧参与吧
黑马币不重要
奖励不重要
美食最重要!!

24 个回复

正序浏览
回复 使用道具 举报
为什么没有奖励?
回复 使用道具 举报

晒几张吧

年夜饭

年夜饭

2张图啊,等着播妞发放黑马币吧~  发表于 2019-2-20 16:42
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
光顾着吃,没有照骗
回复 使用道具 举报
天哪,我一张都没有
回复 使用道具 举报
我不会吃  我会做  这算吗
回复 使用道具 举报
暂时没有什么图片,之后补上。  新年快乐!
回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2019-1-27 09:08:16
小夕酱 发表于 2019-1-27 09:01
身为吃货,我竟然没多少图,失望

等你继续晒,哈哈哈
回复 使用道具 举报
身为吃货,我竟然没多少图,失望

4张图,等着播妞发黑马币  发表于 2019-2-20 16:42

评分

播妞 + 5 4张图,奖励5个黑马币~~到账啦

回复 使用道具 举报
过年了没啥送的,就松波妞一笼小笼包吧!

1张图,也是图,黑马币稍后就来  发表于 2019-2-20 16:43

评分

播妞 + 2 1张图,奖励2个黑马币~

回复 使用道具 举报
随时准备开车
回复 使用道具 举报
先占个坑,回去再来更新

等你上传美食图了  发表于 2019-1-26 11:14
回复 使用道具 举报
一个人一座城0.0 来自手机 中级黑马 2019-1-26 09:54:14
板凳
看一看。
回复 使用道具 举报

自己炒的荷包蛋算吗?反正荷包蛋在我心里是最美的美食。
还有我喜欢吃虾,就是好吃。

有时候忙的时候没时间吃饭只能吃肯德基!!!

最近和大朋友小朋友们在外面吃了很多,火锅、烤鱼、烤鸡等(上图自己看吧哈哈别流口水哦~)
下面这是前几天和好兄弟两个人在万达吃的~

下面这和前面虾图是一起的~!表姐请客!~

下面这烤鸡和烤鱼有多好吃就不说了!~自己看图体会哈哈哈

下面这是我和室友小学弟从郊区奔波到市区吃的一顿。味道不错。

下面是我宿舍放假前的最后一顿聚餐。虽然本人不是很喜欢吃火锅。。。肉太少啦!

这也是和同学去市区吃的,那天正好代表学校去参加某会议。。。没忍住好像吃了顿好的。。。

下面是在同学家自己去买菜自己烧的~~~气氛很棒。。基本上每年寒暑假都会聚一下。今年可能是最后一次我参加了,今年暑假我就去实习啦~!

最后一张是前几天是几家人一起的年夜饭~!

我是吃货,以前有女朋友的时候一直带带她吃这吃那,现在一个人。。。(毕竟计算机专业嘛有借口)

我喜欢这样一句话:

食物是最好的慰藉,

孤独的人都要吃饱!

PS:其实我并不是天天这样大餐的,在学校里我基本上都是大众菜、青菜面加荷包蛋不超过十块。。。相比天天大餐的日子我还是喜欢奋斗时清茶淡饭的日子!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

15张图,等着播妞发黑马币吧~  发表于 2019-2-20 16:41
哈哈哈哈哈,等着你,过年的时候,继续更新吧,随便盖楼,不限制你回帖,我好馋,哈哈哈哈  发表于 2019-1-26 11:14

评分

播妞 + 20 奖励20个黑马币到账啦!!

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报