A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖奖励 +10 黑马币

真的能拿到吗,试试下

评分

播妞 + 20 活动结束,奖品发放啦!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 黑马币

嘿嘿,提前祝大家新年快乐了

评分

播妞 + 30 截图奖励来啦啦~

回复 使用道具 举报
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720190126153905.png一共有34张图片构成这个gif

评分

播妞 + 10

回复 使用道具 举报
学习。

活动结束后,记得找我,年后回来哈  发表于 2019-1-26 15:46

评分

播妞 + 10 活动结束,来找播妞领取学习路线图资源吧~3.

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
梦幻之星豪 来自手机 初级黑马 2019-1-26 15:37:36
播妞 发表于 2019-1-26 14:50
嗨,坛友们,马上就过年啦!是不是很期待呢~~反正播妞是很兴奋啦毕竟播妞马上就有14天的春节假期可以浪啦~{ ...

年年有余…,没有问题给我,惆怅啊

Screenshot_2019-01-26-15-34-40-039_com.tencent.mobileqq.png (181.27 KB, 下载次数: 51)

再截一个哈哈  发表于 2019-1-26 15:38

评分

播妞 + 10

回复 使用道具 举报
请波妞吃小笼包,嘿嘿.别客气

回复 使用道具 举报
haha,波妞30金币

评分

播妞 + 30 截图奖励发放啦!!

回复 使用道具 举报
destiny_xl 来自手机 初级黑马 2019-1-26 15:10:41
嗨,坛友们,马上就过年啦!是不是很期待呢~~反正播妞是很兴奋啦毕竟播妞马上就有14天的春节假期可以浪啦~{ ...

这问题扎心了,还没回家,还在跟着老师调代码。有个师兄小哥哥几个月出差不回来,一回来头就秃了,就是那种老师常有的U字形,可能是项目太难,可能是愁的,小论文还没发呢。想到了我的未来,顿时感觉脑壳发凉,摸了摸前额头,还好头发还在,就是有了些许白头发,最近也是老是掉头发。吃了一盘水饺,虽然调味料种类灰常多,但是还是感觉家里的好吃。动车时间又长票又贵又难抢,好不容易抢到了打1.2折的飞机票,一年了没回家,今年感觉充实了许多,等到28号就要回家了,开心得很。好好加油,争取以后找到个好工作,走上人生巅峰,嘻嘻加油,我们改编程序,程序改变生活。

我也28号回家啦啦啦啦哈哈  发表于 2019-1-26 16:01

评分

播妞 + 10

回复 使用道具 举报
新年快乐

评分

播妞 + 3 截图奖品发放啦啦~

回复 使用道具 举报
截到了30,哈哈哈

评分

播妞 + 40 回帖10分,截图30,一起加

回复 使用道具 举报
豆冰 来自手机 初级黑马 2019-1-26 15:00:49

播妞又整活动了,开心

评分

播妞 + 10 活动结束啦,找播妞来领资源吧,3414556270.

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
→_→←_← 来自手机 版主 2019-1-26 14:58:29
地板
我全要
回复 使用道具 举报
社区新年活动上线啦!本次奖品比较多样,实物礼品分别为黑马程序员定制小台灯、保温杯和笔记本电脑支架,被抽选的小伙伴将会随机获取其中一个哦,赶紧瞧瞧去~

评分

播妞 + 10

回复 使用道具 举报
无产阶级666 来自手机 初级黑马 2019-1-26 14:57:00
板凳

我一直是习大大牵挂的困难群众啊!

Screenshot_2019-01-26-14-54-39-363_com.tencent.mobileqq.png (137.31 KB, 下载次数: 30)

评分

播妞 + 10

回复 使用道具 举报
nice   30个币  真开心

评分

回复 使用道具 举报
来吧,沙发,新年快乐

评分

回复 使用道具 举报