A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

确认过眼神我们都是Java的人

——西安黑马JavaEE就业42期班级活动

一次缘分结一次绳,而我们来到传智。
      6月23日,晴转多云,今天,我们热情满满,满心欢喜的迎来了班级的第一次大型活动——聚餐。回想起数月前,我们从五湖四海齐聚于传智播客西安校区,为的是同一个目标,同一个梦想。就在那个时候,命运的签就将我们紧紧地联系在一起,也将为了那个共同的目标努力奋斗6个月。

自从开班到现在为止,我们也并没有过如此的举办大型活动(除了大扫除)。眼看着学习的时间已经过半,同学的热情和激情仍然没有一丝的褪去和松懈,每天以百分之两百的精力投入到学习中。而我们也马上要进入正式的项目学习,为了让同学们的学习热情和同学之间的凝聚力、团结力更加强大,于是便想到了班级活动。而这次活动也是由我们的美女班主任和帅哥辅导员、以及班长同学的策划和实施,在此,首先要感谢几位。就在各种各样的花式推荐中,最终选择了这家大名鼎鼎的餐厅。
     我们的故事也就正式开始,接下来就是大家不顾形象、海吃海喝的场面。
      期间,大家共同举杯,互相加油,为之前的努力作出了肯定,也为之后的学习有新的期许和加油。

谈笑声弥漫了整个餐厅,在各自的脸上,也看见了许久压力之外灿烂的笑容。

因为,今天正值周末,恰巧赶上了餐厅的抽奖和节目时间。一段互动之后,餐厅的顾客们都其乐融融,吃的越发开心和满足。

这熟悉的脸谱,勾起了大家无限的回忆和憧憬。

天色逐渐暗了下来,饭局也接近尾声,最后的最后,我们拍了一张大合照。或许是灯光太强的原因,有些同学只留下了
白皙的轮廓。

宇宙一丝一毫
伟大并非凑巧
努力不会徒劳
爱并非凑巧
我们握的手握好
我们就算很渺小
也绝不逃
       接下来,我们将面临着最后的进阶,要拿出我们要成功也要成仁的精神,相信不久的将来,彼此都会收获属于自己想要的那份成功和感动。也许在遥远的将来,也会感谢现在自己为了努力奋斗的过程!
       或许命运的签,并不只是让我们相遇,也可能是为了让我们相伴,共同进步,彼此依靠,也将会收获更加灿烂的一季秋天!

122 个回复

正序浏览
黑马程序员啊 发表于 2019-7-10 17:17

加油加油加油哦~
回复 使用道具 举报
zplxwl 发表于 2019-7-10 16:13

加油加油加油哦~
回复 使用道具 举报
小西西哦 发表于 2019-7-10 15:49

加油加油加油哦~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
xiaoheizi 发表于 2019-7-12 18:06

加油加油加油哦~
回复 使用道具 举报

加油加油加油哦~
回复 使用道具 举报
dendi 发表于 2019-7-13 17:08
色香味俱全。。。。。

加油加油加油哦~
回复 使用道具 举报
JMLWT1307 发表于 2019-7-12 22:41
表面看似简单,实质是直击灵魂的考究,唯有内功深厚之人方能看透底层。

加油加油加油哦~
回复 使用道具 举报
表面看似简单,实质是直击灵魂的考究,唯有内功深厚之人方能看透底层。

加油加油加油哦~
回复 使用道具 举报

加油加油加油哦~
回复 使用道具 举报

加油加油加油哦~
回复 使用道具 举报

加油加油加油哦~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
ouweina 发表于 2019-7-11 15:24

加油加油加油哦~
回复 使用道具 举报
mydorling11 发表于 2019-7-10 17:54

加油加油加油哦~
回复 使用道具 举报
黑马程序员啊 发表于 2019-7-10 17:17

加油加油加油哦~
回复 使用道具 举报
zplxwl 发表于 2019-7-10 16:13

加油加油加油哦~
回复 使用道具 举报
小西西哦 发表于 2019-7-10 15:49

加油加油加油哦~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报