A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 前端新人 初级黑马   /  2019-8-19 15:59  /  858 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

来黑马之前我犹豫了将近两个月,因为自己的胆小懦弱,因为自己对这个机构认知太少。但是幸亏我来了,不然此时此刻应该在懊悔当中吧。
     在没来深圳黑马校区学习之前,我也对职业教育机构有些偏见,认为这都是成绩不好的孩子才会选择的出路。但是当看到公司有一批又一批黑马学员来入职,看到软件行业的不断发展,让我对黑马程序员、对软件领域,有了兴趣,于是我抱着试试看的心态,来到深圳黑马中粮校区进行咨询。
    当我第一次来到黑马程序员校区的时候,这里的环境我眼前一亮。其次让我感受很深的是,这里的学习气氛很浓厚,教室里坐着满满当当的,老师在讲台很认真的讲课,学员回答问题也很积极大声,不断的传来学员敲打键盘的声音,脆亮又轻快。在咨询师那里,我得知,原来在黑马程序员校区学习的学员当中,什么学历的同学都有,有初中、高中、大专、本科以及研究生和硕士,来这里的都是追梦的人,他们都是希望在这里能够让技术得到提升,找到更好的工作来改变现状。于是经过我的再三思考,我决定放弃文职工作来这里学习,开始全新的学习旅程……现在,我已经在黑马学习两个多月了,这里的所有老师都十分的敬岗爱业,对我们也十分的负责,对待我们就像对待朋友一样,而且都会以职场人的标准来要求我们。课堂上风趣幽默,课下不耐其烦的辅导我们上机练习。不仅是老师,班里的同学也都像兄弟姐妹一样,互相帮助,共同进步!
   这样的环境里,我们没有理由不好好学,没有理由学不会,更没有理由去辜负老师对我们的期望。既然决定要蜕变,那么在今后的学习中,我会更加努力学习,相信在几个月后,会找到理想的岗位,赚更多的钱!心里怀揣梦想的人,让我一起加油吧!   对于前端这门学科,我感觉我选对了,因为现在市场很需要这方面的人才,而自己也学得不错,所以加油咯!

15 个回复

正序浏览
发光并非太阳的专利,你也可以发光。加油
回复 使用道具 举报
Hertz 初级黑马 2019-8-30 18:16:58
有时候,坚持了你最不想干的事情之后,会得到你最想要的东西。
回复 使用道具 举报
如果你的生活已处于低谷,那就,大胆走,因为你怎样走都是在向上。
回复 使用道具 举报
享受生活中每一件小事情,因为有一天你回首从前,你会发现这些其实都很重要。
回复 使用道具 举报
人生的路上,有一条路每一个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。不摔跟头,不碰壁,不碰个头破血流,怎能炼出钢筋铁骨,怎能长大呢?
回复 使用道具 举报
成功的秘诀在于永不改变既定的目标。
回复 使用道具 举报
LL_S 初级黑马 2019-8-30 17:18:09
生活不是一场赛跑,生活是一场旅行,要懂得好好欣赏每一段的风景
回复 使用道具 举报
永远都不要停止微笑,即使在是你难过的时候,说不定有人会因为你的微笑而爱上你。
回复 使用道具 举报
勉儿 中级黑马 2019-8-30 16:22:56
行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高。
回复 使用道具 举报
bulu 中级黑马 2019-8-30 15:38:05
成功的道路上充满荆棘,苦战方能成功。
回复 使用道具 举报
用这生命中的每一秒,给自己一个不后悔的未来。
回复 使用道具 举报
让未来的你,感谢今日的你所付出的努力。
回复 使用道具 举报
面对困难、挫折、挑战只要你肯相信自己,不断努力的付出,哪怕你现在的人生是从零开始,你都可以做得到。
回复 使用道具 举报
找到你喜欢做的事,并努力成为这个领域里的顶尖人物。
回复 使用道具 举报
除了恐惧和欲望,还有什么可以激励自己长期地努力?
回复 使用道具 举报