A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 吕泽源 初级黑马   /  2019-11-3 16:47  /  5758 人查看  /  22 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

学习的时光总是过得那么那么快,现在回首基础班的一切仿佛都像是发生在昨天. 没来黑马之前的我会担心自己学不学得进去,能不能坚持下来.后来来到了黑马才发现我之前的以前担心都是没有必要的.在黑马,有非常优秀的讲师班主任和助教,满腹热情的追梦少年,还有我们一同建立良好学习氛围.感恩,我觉得我们所遇到的一切都值得我们去感恩.感恩父母,老师同学还有自己…..
感恩父母,谢谢父母所谓我做的一切,没有他们的支持就没有我们的今天,可以说我们现在拥有的一切都离不开父母背后默默的付出,他们不求回报,只希望我们过的更好.
感恩老师和助教,老师是我们求学路上的引路人,为了我们能有更好的学习效果,每一天的课程都精心准备.课堂上激情澎湃讲解,课后耐心的帮助同学解除迷惑,感谢老师和助教我们学习路上的引路人,还有就是我们的同学啦.我觉得把这里的人个个都是人才,长得好看说话又好听,我超喜欢这里的! 在这里,我闻到了高考的味道,这里的同学,无时无刻都在认真学习和听讲,每天都在与时间做斗争.学习上面也给予了我很多帮助.

感谢我自己,谢谢你在我想要瞌睡的时候提醒了我,谢谢你在我走神的时候提醒我学习才是最重要的,谢谢你在黑马这段时间里做出的改变,希望在未来你能不忘初衷,每一天都不被浪费.

感恩现在期待未来,愿我们现在的付出在未来都能得到回报. 愿我们所有的讲师事业蒸蒸日上.感恩 感恩 感恩 !!!

22 个回复

正序浏览
用这生命中的每一秒,给自己一个不后悔的未来。
回复 使用道具 举报
学习使我快乐!!!
回复 使用道具 举报
青春就像一只容器,装满了不安躁动青涩与偶尔的疯狂。
回复 使用道具 举报

坚持梦想,你会成功的
回复 使用道具 举报
天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。
回复 使用道具 举报

能让人成长的绝对不是停留在舒适圈
回复 使用道具 举报
要先把手放开,才抓得住精彩的未来
回复 使用道具 举报
祝愿前程似锦~
回复 使用道具 举报
做一个比昨天更好的人,是给自己最好的礼物。
回复 使用道具 举报
加油加油                  
回复 使用道具 举报
小www 中级黑马 2019-12-10 13:00:28
坚持梦想,你会成功的
回复 使用道具 举报
自己喜欢的日子,就是最美的日子;适合自己的生活,是最好的活法。
回复 使用道具 举报
放轻松 就当漫游地球

别害怕 宇宙都温柔
回复 使用道具 举报

我不怕千万人阻挡,只怕自己投降
回复 使用道具 举报 1 0
nrx679 初级黑马 2019-12-8 13:09:19
人还是要有梦想的,万一实现了呢?
当你停下来休息的时候,不要忘记别人还在奔跑。

最可怕的是你庸庸碌碌过一生,还骗自己平淡才是真
有些路很远,走下去会很累,可是不走,会后悔!
发光并非太阳的专利,你也可以发光
成功,就是以自己喜欢的方式度过一生
12下一页