A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 邱胡月 黑马粉丝团   /  2020-1-4 10:59  /  6339 人查看  /  177 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一分的浮躁,一分的遗憾
                                                                                                              ---------郑州校区java51期李同学       因为是计算机专业,所以大学实习后的我,直接就找到了与我专业相关的工作.但是经过了一段时间的工作之后,却是觉得自己的专业技能不够用,并且觉得原本学习工作的.NET技术的前景并不是很好,所以一直有着想要转学其他语言的想法.后来经过了一次变故,由于身体原因在医院面壁思过了许久.出来之后就毅然决然的辞掉了原本的.NET开发工程师的工作.

于是我就在网上找了好多IT培训机构,经过对比和网友们的评价,我就来到了黑马程序员,决定加入黑马程序员的大家庭。
      慢慢的到了开课的时间,我拖着大包小包的行李来到了黑马,在老师的帮助下找了住宿的房子,房东也是和学校签约的,不会把房子租给社会人士,进一步保障学员们的住宿安全和方便。上课第一天,同学们都很热情,在老师的指导下,我们进行了自我介绍,安装上课需要使用的软件,就这样,充实的一天过去了。在接下来的日子里,我仿佛回到了高中时代,每天都会认真学习,自主预习,上课认真听讲,下课自己复习,敲所学的代码。我想这就是黑马带给我的改变吧,让我改掉了在大学里的懒散、拖沓、不自律。这些在我来到黑马的几天内完全改变了。

时光匆匆,岁月如梭。六个月的学习也即将要结束了,在这五个月里,我收获了友谊、知识,更让自己变得认真、勤奋、刻苦和自律。在黑马的培训我收获了很多,学到了很多,老师们全心全意为学生服务,学生们一心一意的为学习献身。感谢黑马。

177 个回复

磨刀不误砍柴工,小黑马加油吧!
回复 使用道具 举报
一杯敬过往,一杯敬现在
回复 使用道具 举报
以后的你会感谢现在努力的自己
回复 使用道具 举报
磨刀不误砍柴工,小黑马加油吧!
回复 使用道具 举报
永远相信美好的事情即将发生
回复 使用道具 举报
每一份努力都不会被辜负,每一分坚持都将会有收获
回复 使用道具 举报
不经风雨长不成大树,失败乃成功之母,一份耕耘一份 收获,尽自己最大的努力去争取最大的成功,相信自己一定行!!!

抓住机会,改变自己,加油!!!  发表于 2020-1-11 11:43
回复 使用道具 举报
优秀是一种习惯

抓住机会,改变自己,加油!!!  发表于 2020-1-11 11:43
回复 使用道具 举报
做自己想做的事情,才能安心

回复 使用道具 举报
给自己一个目标,活出最灿烂的自己

抓住机会,改变自己,加油!!!  发表于 2020-1-11 11:44
回复 使用道具 举报
现在努力学习还来得及

抓住机会,改变自己,加油!!!  发表于 2020-1-11 11:44
回复 使用道具 举报
能找到自己喜欢做的事情不容易,加油

回复 使用道具 举报
撸起袖子加油干!

回复 使用道具 举报
愿大家都有一个灿烂的前程

回复 使用道具 举报