A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

飘过,不过楼主的文笔写的非常好!{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
国企,14薪,各种福利,天津应该很爽的
回复 使用道具 举报
云计算怎么样啊?在云班毕业还是做javaEE吗?
回复 使用道具 举报
必须支持!
回复 使用道具 举报
天津有好公司么
回复 使用道具 举报
王昭珽老师 发表于 2013-5-14 19:17
戚斌,你是在夸我吗?。不过还是祝贺你找到满意工作。北京我马上就会杀回去的 ...

廷哥,看到这我就放心了(因为黑马的学员对你评价很高嘛,),这样等我进黑马的时候,你懂的,嘿嘿···
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-14 23:06
流行马甲,ke jie hello!

那不是柯姐....你认错人了....
回复 使用道具 举报
丨翎兮丶 发表于 2013-5-14 21:09
受召唤来顶帖 。蛮有人气嘛 。

流行马甲,ke jie hello!
回复 使用道具 举报
看你把珽哥写的,小心杀过去找你
回复 使用道具 举报
柯姐是大家的!学长我的QQ是1940211335,期待与你交流
回复 使用道具 举报
决定正能量,恭喜恭喜{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
wuddd 高级黑马 2013-5-14 21:46:53
传智吴超老师发来贺电,恭喜找到满意的工作
回复 使用道具 举报
云2的过来支持了
回复 使用道具 举报
{:soso_e141:} 受召唤来顶帖 。蛮有人气嘛 。
回复 使用道具 举报
王昭珽老师 发表于 2013-5-14 19:17
戚斌,你是在夸我吗?。不过还是祝贺你找到满意工作。北京我马上就会杀回去的 ...

珽哥 来天津啊 我包吃喝玩"乐" 一条龙 你懂的!,,,
回复 使用道具 举报
戚斌小同志,请注意你的用词。严重关切
回复 使用道具 举报
戚斌,你是在夸我吗?{:soso_e111:}。不过还是祝贺你找到满意工作。北京我马上就会杀回去的
回复 使用道具 举报
顶起!写的太好了; 怎么说了那么多我想说的呢!! 加油; 感谢黑马让我们有了一条通往光明的大道
回复 使用道具 举报
羡慕我?我飘逸 我潇洒
回复 使用道具 举报
你丫是咱组第一个拿到offer的,给组织争光了,顶起!
回复 使用道具 举报