A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

53期项目实战汇报

——西安黑马JavaEE就业53期(20190916)双元

哒哒哒,项目实战答辩开始啦,速来围观哦!

首先请浏览项目实战汇报流程,真是满满的期待呢,各组成员,做好准备哦!

这是我们提前抽签决定的出场顺序,不出所料,第八组幸运地成为第一个出场的组,

吼吼吼~~~

这是我们的实力组,敬请期待~~~

在此,给大家介绍一下,此次项目答辩的评分规则,请大家认真看一下哦!

此次答辩的的考核标准分了好几个维度呢~~~

请大家好好准备哦,严格按照评分标准来哦~

来啦,来啦......

带着所有人的期待,第八组到场了~

哇,这造型满分,程序猿叫驾到~
口号喊起来:不抛弃,不放弃
永远在路上,永远热烈盈眶~
要一直加油哦~

每个项目的完成,离不开组内每个人的努力,接下来是组内介绍和分工~

实力组,哇,好厉害呢~

实战成果展示,还是很有实力的,第八组棒棒哒~~

相信大家对此次实战有很多感受,我们实战的目的就是让感受公司实际的开发流程,

提前适应在公司的工作,接下来我们邀请学生代表小吴同志,给我们分享他的感受~

咔咔咔~~~

激动人心的时刻来了,经过激烈的角逐,获得荣誉的是:

第一名  第六组

第二名  第七组

第三名  第八组

颁奖啦,再次恭喜获奖的同学们~

这是对你们的辛苦,最好的嘉奖~

真是太棒了~

在这里真的特别要表扬王组长,为了答辩专门买的头套,

真的是很认真,很用心,真的超级感动~

希望王组长能够拿到满意的offer

一直优秀下去~

通过此次实战,同学们肯定有很多收获,有很多感触,希望你们带着所有的收获,一直向前,永不放弃!

最后送大家一段话:

生命是盛开的花朵,它绽放得美丽,舒展,绚丽多资;

生命是精美的小 诗,清新流畅,意蕴悠长;

生命是优美的乐曲,音律和谐,宛转悠扬;

生命是流淌的江河,奔流不息,滚滚向前。

真正成功的人生,不在于成就的大小,

而在于你是否努力地去实现自我,

喊出自己的声音,走出属于自己的道路。

53期加油!

53期雄起!

END

54 个回复

正序浏览
感谢分享呀~
回复 使用道具 举报
厉害厉害,简直不能更棒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我爱我1022 来自手机 中级黑马 2020-4-7 10:33:36
棒棒的,
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
但我更坚信的是:无奋斗,不青春
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感谢分享,加油~~~~!!!!!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
棒棒哒棒棒哒
回复 使用道具 举报

感谢分享,,,加油加油^0^~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
键盘敲烂,月薪过万,加油加油!
回复 使用道具 举报
加油,加油,加油!!!
回复 使用道具 举报
我爱我1022 来自手机 中级黑马 2020-3-27 11:30:01
加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
123下一页