A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 邱胡月 黑马粉丝团   /  2021-4-2 16:30  /  8955 人查看  /  134 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

莫找借口失败,只找理由成功
------郑州校区Java就业83期张同学
       第一次听说黑马程序员的时候还以为仅仅是”黑马程序员”,真正了解还是因为一个朋友突然辞了工作然后过来学习。从中简单的了解了一下。后来,从部队退伍回来后,突然有点迷茫,对于我来说所有的一切都是新的开始,理应正该是拼劲十足,誓要闯出自己的一片新天地的时候。但是一无所长的我,有点不知道自己应该怎样画写自己后面的道路了。本来想着先休息休息缓一下,看看祖国的大好河山。但因为上面写的那位朋友的戏言,莫名的敲定了我要进入现在这个行业,又莫名因为什么金三银四令我10月份来到了这里(当然所有的一切只不过是顺水推舟而已,最重要的是这个行业工作待遇不错而且听起来够体面,只不过是有些许仓促)。

JAVA很明显的对我不够友善,它让我在部队磨砺出来的心态简直是天天炸裂。在这我要非常感谢包子老师非常贴心的安排了小孙同志做我的同桌,给了我很多帮助。当然了还有来自各地的同学们都给了我很多帮助,一个和谐互帮互助的学习氛围,包子老师的认真负责,专业老师言简意赅的专业知识使我进步的很快。

相对于其他同学来说的话,我这个年纪已经算是大龄了,不过同学们之间相处的还是相当的不错的,都很融洽有共同语言。这次的培训对我来说是一个很有意义的选择,它让我对自己的前景不在迷茫,令我有了更大的信心来面对后面的生活。老师的讲课通俗易懂,有视频资料还可以课后预习,完全不必担心说这节课没有学好,知识点没有理解透彻,老师讲的东西忘记了这类的问题了。晚上自习的时间可以说是相当的美妙了,白天学的东西可以留在晚上自习的时候巩固,好记性不如烂笔头嘛,没有什么学习方法比敲几遍代码来的记忆更深了。老师也会一直在傍边给我们答疑解惑解决一些我们不太明白的问题。

在黑马培训的这段时间里我可以说是收获满满,学会了很多宝贵的前辈们的经验总结,处理错误的心得,没有什么事情是你处理掉自己写的代码的错误,看着自己写好的代码运行成功更令人心情愉悦了。在这里我要再次的感谢我们的小可爱包子老师。对我们的无微不至的关怀、照顾。
最后,祝:黑马越办越好,越办越强。桃李满天下。

134 个回复

正序浏览
你要是爬山,就爬到底,一跌倒就会跌到深渊里。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

有志者事竟成。  发表于 2021-4-10 16:33
回复 使用道具 举报

有志者事竟成。  发表于 2021-4-10 16:33
回复 使用道具 举报

有志者事竟成。  发表于 2021-4-10 16:32
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
骆驼走得慢,但终能走到目的地。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
成功是一段路程,而非终点,所以只要在迈向成功的过程中一切顺利,便是成功。
回复 使用道具 举报
1234下一页