A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

广州黑马 JavaEE学科20230325班

平均薪资10470.83最高薪资20000
毕业49个工作日,就业率79.76%

黑马程序员——以班级为单位,公开就业的教育机构

班级信息:
班级名称:广州黑马JavaEE学科20230325班
毕业时间:2023年8月17日
总人数: 87
班主任:李老师

就业薪资展示:
2023年09月08统计,毕业49个工作日,正式入职67人,就业率达79.76%,平均薪资:10470.83元,最高薪资20000
就业信息仍在统计更新中......

一、黑马程序员的就业"牛牛牛"在哪里?

1、拒绝“就业明星榜”、“万元薪资榜”,拒绝只展示个别班级或某些就业明星的忽悠式宣传,我们不突出个别就业明星,因为每个学生都是就业明星!

2、我们敢于以班级为单位公布每一位学生的就业信息,包括班级就业人数、就业率、就业速度、个人就业薪资、平均就业薪资等数据,敢于公布所有就业数据的才是“真就业”薪资!

二、为什么越来越多的同学选择黑马程序员?

1、每10名学员中有7名来自老学员推荐
黑马程序员自成立以来,已直接为企业输送了30多万it人员,黑马程序员中的每10名学员中有7名来自老学员推荐,多年来高品质课程及优质的教学服务积累了良好口碑。

2、课程及项目好
黑马程序员课程以周为单位进行升级迭代,技术深度、课程容量、项目广度较其他培训机构全面提升50%以上,学到的课程更贴合大厂技术要求,直接对标中高级程序员薪资。同时,
黑马程序员业内率先推出可体验的在线“项目库”,所有项目课均满足四个条件:
  • 紧密贴合大厂需求,遵循真实场景设计;
  • 具备一定体量的功能及业务规模;
  • 注重UE及UI用户体验及界面效果;
  • 前端及后端开发的技术方案制定及编码,遵循项目自身需求及当前市场技术应用。

3、 老师好
黑马程序员16层标准严选老师,教学老师录取率<3%,从源头严控师资水平。并与华为、阿里、亚马逊、百度等名企深度合作,每年斥资亿元投入全场景、全行业项目课程研发,提升老师水平、课程水平。

4、教材好
共出版原创IT教材百余本,覆盖高校近2000所,惠及200余万名学生,并深受学生一致好评。IT系列教材入选“十三五”职业教育国家规划教材书目,屡获 “国家信息技术紧缺人才培养工程指定教材”。 每年假期承办由工业和信息化部计算机与微电子发展研究中心(中国软件评测中心)主办的“全国高校IT骨干教师研修班”,目前共有近1000所院校的近10000名教师参加培训。

5、视频教程好
黑马程序员已向社会分享500多门、长达1万多小时的免费技术课程,
年播放量4000余万次,免费公开课直播1100余次,听课人数近百万人,影响了中国50%以上的IT从业人员。

33 个回复

22届本科 应用统计学专业 一毕业找不到工作思来想去选择转行,朋友推荐选择黑马
一毕业就高薪就业10k!!
远超同龄人

也是班级第一个去上班的人

大学同学投来羡慕的眼光
多少同班同学毕业一年就业不稳定
工作一份接一份的换!
坚定的选择节省更多的成本!

回复 使用道具 举报

连续拿下13K、16K 的offer,我成功了!!想当初本专业的我,还是想往外跳
发现外面的世界黑暗
我又回到了IT世界
还是IT香
28岁到底能不能转行,
我实践出来了
如果当初我早点来黑马,月薪不敢想象!!
希望时光慢一点,我能追回来
祝愿大家都能成功早日上岸

回复 使用道具 举报

23届毕业生,机械类专业,到底如何择业以为就是进厂的日子
偶然间看到黑马
仿佛又可以试试
每天起早贪黑的学习虽然很辛苦
一毕业10K
能不香吗?

最感谢黑马老师的陪伴
未来的你一定会感谢现在的自己!!

回复 使用道具 举报

做了几年物流
时间慢慢被打磨
没有什么追求了
直到看到黑马的视频
毅然选择转行
学历让我有点顾虑
但是黑马还是改变了我!!
工作之余慢慢自考
没有什么可以定义自己
只有自己的努力可以!!

回复 使用道具 举报

来了黑马以后,每天都在课室学习,非常刻苦努力
现在的结果也是意外之喜
但是曾经一路走来敲多少次键盘日子
无人知晓
曾经是一位数控操作工,月薪6500
以为是巅峰
时间慢慢流逝
26岁何去何从
现在靠着自己努力跳跃了一个阶层
做了一名Java开发工程师
转正14K!!半年努力,薪资翻一番!!这样的结局才能配得上这一路的颠配流离
非常感谢黑马广州校区
朋友想学立马推荐黑马
一起加油!!

回复 使用道具 举报

原本是个文科生,英语专业
毕业后安安静静做了文职,资料员,拿4.5K
生活渐渐没有了激情
27岁就这样了吗?
平时也喜欢刷刷B站
看到黑马的视频
自己比较喜欢钻研东西
发现自己对代码非常感兴趣
立刻从深圳来到了广州黑马
打游戏都喜欢看看源代码
感觉世界都有趣许多了,逐渐性格开朗
从黑马毕业后,面试挑战高级开发工程师
虽然有难度,但是挑战的快乐让我生活都敞亮了
20K!!!月薪,我的起点,这样人生才是我们想要的
朋友听到我的经历后,立马就报名了
祝愿我们都能找到喜欢的人生。

回复 使用道具 举报

同学做了几年软件测试,感觉没什么挑战了
但是自己本身是跨专业的,国际经济与贸易专业并非本专业,有点担心
26岁要不要转岗位,也相当于转行了
软测已经做到13K,感觉也很难有上升空间
家人支持下我毅然选择了来黑马
有梦青年去奋斗不惧怕风雨
只为那绚丽的目标
15.1K的薪资,自己感觉挺满意
祝愿大家越来越好!!

回复 使用道具 举报

大四下学期,同学都实习的去了,3K太低也有转行了
我该如何选择
黑马老师来我们学校上实训了,抱着试试的心态
上完感觉黑马氛围很好,能感觉学习到东西
23届面试虽然不是很多,但是我们的学到的技术让我一个月内换了两家,从0到8K再到10K!!
想想来到黑马真幸运,毕竟好多同学还做实习3K
我希望大家顺利上岸
黑马老师有经验,适合我们初入职场的小白

回复 使用道具 举报
这些广州黑马的学员们、(未来的)大佬们  用自己的学习结果  回答了很多灵魂之问: 27~8岁还能转行学IT吗?XX专业能不能学编程?学习半年,转行而来,能高薪吗 ?
回复 使用道具 举报
今年已经29岁,老大不小了,之前大学学的是电子工程,没学好做了一阵的销售,感觉没什么前景,薪资也低。
后经朋友介绍来黑马学习了半年,终于是熬出头了,成功转行,薪资已过万,感谢介绍我来学习的朋友、以及黑马的老师们

回复 使用道具 举报
在大学期间,学的是机械制造专业,出来后感觉工作很难找,找了很久才找到一份实习的工作,薪资很低。
觉得自己必须有所改变,于是在后期了解到了黑马有可以学习技术的,便咨询了过来,对于0基础的我,通过半年的努力,
也已成功转行,真的很开心

回复 使用道具 举报
我是一个在校生,还未毕业。本想着毕业后能有一份不错的实习机会,结果四处碰壁,找实习工作不是一般的难,
而且实习的薪资还很低,个人觉得是不太能接受的,通过偶然的一次机会,了解到黑马,便想着来试试看,
这一试就半年,半年后也确实出乎意料,我竟然能够通过所学的知识,拿到个4位数的薪资,真是泰裤辣

回复 使用道具 举报
虽然我学的是软件工程专业,但是说实话,大学教的确实不多,
对于刚准备毕业出来找工作的我来说,确实很难,不知道面试怎么回答,
于是我来到黑马,到这里后才体验到这里的课程之丰富,学到很多学校没有的知识,
凭着这些知识,我在黑马学完后,成功拿到一份满意的offer,冲呀

回复 使用道具 举报
在大学期间,虽然读的是本专业,但一直没能够有机会学到更多的编程知识,
考虑到即将大学毕业,需要有一份自己的工作,然而身无长技,不知如何找起,
便来到黑马,进行为期半年的编程训练,转眼半年已过,终不负所望,成功拿到满意的offer

回复 使用道具 举报
对于即将毕业的我,不知道从事哪个方向好,听朋友说黑马的毕业出来薪资还可以,
所以就来试一试,通过半年学习,出来后真的能够高薪就业,找到满意的offer

回复 使用道具 举报
我也是一名刚准备毕业的应届生,想出来找工作却发现自己什么都不会,
找工作还是有难度的,后经朋友介绍了解到黑马,便来试试,
在黑马,刚毕业即就业了,找工作速度相当快,奥利给

回复 使用道具 举报
其实我也没想到会从事开发,之前我都是搞产品设计的,薪资也有8k,
但是通过思考以及跟身边朋友的了解,发现其实编程的前景要更好一些,
工作三五年后月入30k不是梦,于是便毅然而然的进行转行,
通过学习,我转行成功,目前已经成功一名高薪的程序员。
加油

回复 使用道具 举报
大家好,我想分享一段属于我自己的转行成功之路,从一名农险专员到如今的Java开发工程师。希望我的经验可以为那些也在考虑转行的朋友提供一些启发和信心。
我本科学的是勘查技术与工程(钻探方向)专业,毕业后一直从事农险专员的工作,虽然这是一个踏实的职业,但我一直对计算机编程和软件开发充满浓厚的兴趣。每当我看到程序员们设计出各种应用、网站和系统时,内心都充满了向往。然而,由于没有相关的学历和工作经验,我一直以为这个梦想只是一个遥不可及的幻想。
然而,25岁的时候,我意识到如果不尝试,我永远都不会知道能不能实现我的梦想。于是,我下定决心要转行成为一名Java开发工程师。经朋友推荐,来到了黑马,黑马的学习氛围很好,教师很优秀,经过坚持不懈的努力,我成功地从农险专员转行成为了一名Java开发工程师。现在,我每天都在编写代码,参与项目开发,感到充实和满足。转行虽然充满了挑战,但是这个决定改变了我的生活,让我更接近了自己的职业梦想。我想告诉所有和我一样在考虑转行的朋友们,无论你的年龄和背景如何,只要你有梦想并且愿意付出努力,转行成功是完全可能的。在黑马的培训下,坚持学习,积累经验,不断提升自己的技能,相信自己,你也可以实现你的职业梦想。希望我的经验能够给你带来一些启发和勇气,祝你一切顺利!

回复 使用道具 举报
我在23岁时,一无所有,通过成人高考拿了似有若无的学历,做着一份普通员工的职位。虽然这份工作踏实,薪资低,但我一直梦想着更具挑战性和发展前景的职业。
在不满足于现状的驱动下,我决定追寻自己的兴趣,家人推荐我去黑马培训,成为一名Java开发工程师。
我报名了黑马,这是我成功的第一步。起初我还有些担心,培训课程不仅提供了系统的课程内容,还有实践项目,让我获得了宝贵的经验。
经过半年的日夜,我基本完成了学习,剩下面试,一开始有点担心学历,后面面试时候,拿下两个offer,我已经心满意足了,希望未来我能一步一脚印走得更踏实,希望我们都可以踏上属于自己的道路。

回复 使用道具 举报
12下一页