A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

22届本科 应用统计学专业 一毕业找不到工作思来想去选择转行,朋友推荐选择黑马
一毕业就高薪就业10k!!
远超同龄人

也是班级第一个去上班的人

大学同学投来羡慕的眼光
多少同班同学毕业一年就业不稳定
工作一份接一份的换!
坚定的选择节省更多的成本!

回复 使用道具 举报

连续拿下13K、16K 的offer,我成功了!!想当初本专业的我,还是想往外跳
发现外面的世界黑暗
我又回到了IT世界
还是IT香
28岁到底能不能转行,
我实践出来了
如果当初我早点来黑马,月薪不敢想象!!
希望时光慢一点,我能追回来
祝愿大家都能成功早日上岸

回复 使用道具 举报

23届毕业生,机械类专业,到底如何择业以为就是进厂的日子
偶然间看到黑马
仿佛又可以试试
每天起早贪黑的学习虽然很辛苦
一毕业10K
能不香吗?

最感谢黑马老师的陪伴
未来的你一定会感谢现在的自己!!

回复 使用道具 举报

做了几年物流
时间慢慢被打磨
没有什么追求了
直到看到黑马的视频
毅然选择转行
学历让我有点顾虑
但是黑马还是改变了我!!
工作之余慢慢自考
没有什么可以定义自己
只有自己的努力可以!!

回复 使用道具 举报

来了黑马以后,每天都在课室学习,非常刻苦努力
现在的结果也是意外之喜
但是曾经一路走来敲多少次键盘日子
无人知晓
曾经是一位数控操作工,月薪6500
以为是巅峰
时间慢慢流逝
26岁何去何从
现在靠着自己努力跳跃了一个阶层
做了一名Java开发工程师
转正14K!!半年努力,薪资翻一番!!这样的结局才能配得上这一路的颠配流离
非常感谢黑马广州校区
朋友想学立马推荐黑马
一起加油!!

回复 使用道具 举报

原本是个文科生,英语专业
毕业后安安静静做了文职,资料员,拿4.5K
生活渐渐没有了激情
27岁就这样了吗?
平时也喜欢刷刷B站
看到黑马的视频
自己比较喜欢钻研东西
发现自己对代码非常感兴趣
立刻从深圳来到了广州黑马
打游戏都喜欢看看源代码
感觉世界都有趣许多了,逐渐性格开朗
从黑马毕业后,面试挑战高级开发工程师
虽然有难度,但是挑战的快乐让我生活都敞亮了
20K!!!月薪,我的起点,这样人生才是我们想要的
朋友听到我的经历后,立马就报名了
祝愿我们都能找到喜欢的人生。

回复 使用道具 举报

同学做了几年软件测试,感觉没什么挑战了
但是自己本身是跨专业的,国际经济与贸易专业并非本专业,有点担心
26岁要不要转岗位,也相当于转行了
软测已经做到13K,感觉也很难有上升空间
家人支持下我毅然选择了来黑马
有梦青年去奋斗不惧怕风雨
只为那绚丽的目标
15.1K的薪资,自己感觉挺满意
祝愿大家越来越好!!

回复 使用道具 举报

大四下学期,同学都实习的去了,3K太低也有转行了
我该如何选择
黑马老师来我们学校上实训了,抱着试试的心态
上完感觉黑马氛围很好,能感觉学习到东西
23届面试虽然不是很多,但是我们的学到的技术让我一个月内换了两家,从0到8K再到10K!!
想想来到黑马真幸运,毕竟好多同学还做实习3K
我希望大家顺利上岸
黑马老师有经验,适合我们初入职场的小白

回复 使用道具 举报
大家好,我想分享一段属于我自己的转行成功之路,从一名农险专员到如今的Java开发工程师。希望我的经验可以为那些也在考虑转行的朋友提供一些启发和信心。
我本科学的是勘查技术与工程(钻探方向)专业,毕业后一直从事农险专员的工作,虽然这是一个踏实的职业,但我一直对计算机编程和软件开发充满浓厚的兴趣。每当我看到程序员们设计出各种应用、网站和系统时,内心都充满了向往。然而,由于没有相关的学历和工作经验,我一直以为这个梦想只是一个遥不可及的幻想。
然而,25岁的时候,我意识到如果不尝试,我永远都不会知道能不能实现我的梦想。于是,我下定决心要转行成为一名Java开发工程师。经朋友推荐,来到了黑马,黑马的学习氛围很好,教师很优秀,经过坚持不懈的努力,我成功地从农险专员转行成为了一名Java开发工程师。现在,我每天都在编写代码,参与项目开发,感到充实和满足。转行虽然充满了挑战,但是这个决定改变了我的生活,让我更接近了自己的职业梦想。我想告诉所有和我一样在考虑转行的朋友们,无论你的年龄和背景如何,只要你有梦想并且愿意付出努力,转行成功是完全可能的。在黑马的培训下,坚持学习,积累经验,不断提升自己的技能,相信自己,你也可以实现你的职业梦想。希望我的经验能够给你带来一些启发和勇气,祝你一切顺利!

回复 使用道具 举报
我在23岁时,一无所有,通过成人高考拿了似有若无的学历,做着一份普通员工的职位。虽然这份工作踏实,薪资低,但我一直梦想着更具挑战性和发展前景的职业。
在不满足于现状的驱动下,我决定追寻自己的兴趣,家人推荐我去黑马培训,成为一名Java开发工程师。
我报名了黑马,这是我成功的第一步。起初我还有些担心,培训课程不仅提供了系统的课程内容,还有实践项目,让我获得了宝贵的经验。
经过半年的日夜,我基本完成了学习,剩下面试,一开始有点担心学历,后面面试时候,拿下两个offer,我已经心满意足了,希望未来我能一步一脚印走得更踏实,希望我们都可以踏上属于自己的道路。

回复 使用道具 举报
作为一名商务英语专业的学生,我曾沉浸在文学、语言和商业领域的知识中。然而,毕业后,我觉得自己对于技术和编程充满了好奇心。于是,我决定追随内心的声音,探索一条全新的职业道路。
我明白,要成为一名Java开发工程师,我需要系统的培训。因此,我报名参加了黑马的Java开发培训课程。这个决定不仅让我接触到了专业的编程知识,还为我打开了未来职业的大门。
除了课堂学习,我每天花时间自己敲代码,与黑马的老师和同学不断探讨,不断提高自己的技能。为了巩固知识,敲了一遍又一遍,这段经历让我有机会将学到的理论知识应用到实际工作项目中,学到了很多珍贵的经验。
我想告诉那些和我一样有志于转行的年轻人,无论你的专业背景如何,只要你有梦想和决心,就可以改变自己的职业道路。学习编程和成为一名Java开发工程师绝对是一条具有挑战性但也充满机会的道路。感谢遇到黑马,坚持学习,积累经验,相信自己,你也可以实现职业蜕变。希望我的经历能够激励你,勇往直前,追求自己的梦想!

回复 使用道具 举报
我想分享我的职业转型故事,一个从工业工程专业到Java开发工程师的蜕变之路。
我本科毕业于工业工程专业,最初进入了质量工程师(QE)的领域。虽然这个领域提供了稳定的工作,但我一直对编程和软件开发有浓厚的兴趣。我觉得自己可以在这个领域实现更多的潜力,于是决定转行成为一名Java开发工程师。加入黑马这半年来,是我过的最充实的生活,不仅实现了我的职业梦想,还为我的薪资带来了巨大的改变。我从原来的5000元薪水,一跃涨至15500元,试用期14000元,这是我职业生涯中最大的薪资涨幅。
非常感恩遇到黑马的老师和同学,未来加油!

回复 使用道具 举报
在开始之前,我以家装室内设计师的身份工作,月薪仅为2500元,大专学历,22岁的我对设计和创造有一定的热情,但我意识到Java开发领域具有更广阔的职业机会和潜力。因此,我做出了决定,开始我的转行之路。
参加黑马培训
为了获得所需的技能和知识,我决定参加黑马培训,这是一家专业的IT培训机构。在这个培训过程中,我学习了Java语言的基础知识、编程原理和常用框架。我还参与了实际项目,锻炼了自己的编程技能。
通过我的努力和持之以恒的学习,我最终成功地转型成为一名Java开发工程师。这个决定不仅实现了我职业发展的目标,还为我的薪资带来了巨大的提升。我从最初的2500元薪资,跃升到10500元,薪资增长翻了倍。
我想向大家传达一个重要的信息:无论你的学历和背景如何,只要你有激情、决心和毅力,你都可以实现职业转型,迈向你理想的领域,并获得更好的职业机会和薪资。来到黑马培训、持续学习和实践,这些都是帮助你成功转行的关键。所以,相信自己,勇敢追求梦想,你也可以取得令人瞩目的成就!

回复 使用道具 举报
尽管在毕业后选择了电商行业,6000元的月薪,但更明白自己更喜欢计算机专业和Java开发。这是在我25岁才意识到的问题,虽然计算机专业其他同学晚了一点,我相信黑马的实力。通过参加黑马培训,获得了Java开发所需的技能和知识,并成功转回到IT领域。这是一个很棒的决定,14000元才是我的起步,因为IT行业有着广阔的前景和许多职业发展机会。作为一名Java开发工程师,我能够参与各种项目,不断学习和提升自己的技能,同时也能够获得更好的薪资和职业增长机会。努力并不会让你失望,黑马也不会让你失望,感恩相遇。

回复 使用道具 举报

我是一个国际贸易实务专业的大专毕业生,之前做物业。通过参加黑马培训并学习Java开发,成功地增加了自己的技能和知识,在转行后薪资提高到了7000元。这是一个很不错的进步!Java开发是一个非常有前途的职业领域,拥有良好的发展机会和广阔的就业市场。
黑马培训为我提供了所需的技术培训和实践机会,帮助我快速掌握了Java开发所需的技能。这个决定是非常明智的,因为Java是一门广泛应用于软件开发和企业级应用的编程语言,对于很多公司来说,Java开发人员是非常宝贵的资源。所以我的决定没有错,谢谢相遇的黑马同学们和优秀的老师们。
未来一定也会越来越好!

回复 使用道具 举报
从小到大,学习对我来说都是一件很痛苦的事情,21岁了,我参加黑马培训来学习是一个积极的决定,尤其是在大学毕业后不确定自己要从事什么职业的情况下。作为一个具有计算机网络技术专业背景的大专毕业生,没有任何的竞争力,但是每个公司都没有把我当成刚毕业,都需要我们有工作经验。
所以参加黑马培训是一个非常聪明的选择,Java学习可以帮助我快速掌握所需的技能和知识。黑马培训通常注重行业需求和实际应用,为学员提供与市场需求相匹配的培训内容。通过参加黑马培训,不仅增加了自己的技能水平,还奠定我的职业发展道路,明确职业定位——Java开发工程师,我很开心这样的身份开启我的职业生涯。
黑马的好兄弟一起走!

回复 使用道具 举报