A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© zms2100   /  2013-7-1 16:53  /  34531 人查看  /  447 人回复  /   4 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天下午3点面试的,开头帅老师开会折腾了一点时间,后来悲剧的我折腾了一段时间(麦的声音问题以及用无线上网的视频传输卡),最后在快3点半时才算正常开始,大概快4点时结束。
因为21期人已满,22期应该也剩不多了,视频面试结束时帅老师说我被22期录取了(一脸幸福洋溢,O(∩_∩)O~),暂时没有面试成绩与结果,
面试前总分是66.1,悲剧的blog日志,其实自我感觉良好,可能没突出自己的东西,也不太喜欢在日志上贴代码(通常都是一长串的文字解释,有代码还是下载链接,...........)。

面试感觉吧,确实挺正常的,反正好好复习基础,通常没什么问题,可能是老师开头也说了面试时间20分钟(明显超了,不好意思啊,帅老师),所以问的问题都比较浅(可能深入的东西也不好说),反正问了一大堆基础问题,基本上都只说1、2分钟/题,本来以为要调侃集合框架,需要说下集合类体系、迭代器与泛型的,或者细数下学过的设计模式(N个设计模式说下功能等,而我的面试只考到单例模式)基本上都是简单带过,O(∩_∩)O~。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上问题仅供参考,基础扎实才是最重要,好好加油各位,祝各位成功,为梦想而战,O(∩_∩)O~

为梦想而战,支持!!!  发表于 2015-3-10 22:51

评分

姜姗姗 + 1 很给力!
Sword + 1 赞一个!加油!

447 个回复

吃掉沙发,O(∩_∩)O~.........另外求战友,有没已经进22期的朋友(应该不少人,我算比较晚了),求私人班级群号?呵呵
回复 使用道具 举报
金辉 发表于 2013-7-1 16:57
没问你高新与两到面试题啊

就问了银行调度系统哪里使用到单例设计模式?多少来讲还是比较容易的吧,就是大概几句话,感觉7K题主要是理解编程思想等,熟悉编写流程就OK,高新还真没注意问题,好像都没问枚举等,O(∩_∩)O~
回复 使用道具 举报

谢谢,你也要加油啊,O(∩_∩)O~............,希望你早日考进黑马,呵呵
回复 使用道具 举报
孙百鑫 发表于 2013-7-1 17:27
透题小心让admin管理员看见。后果自负哦~~~~

O(∩_∩)O~..........谢谢斑竹手下留情,呵呵,我会注意的尺度,简单提醒知识点涉及深浅而已,望admin大神也手下留情,O(∩_∩)O~
回复 使用道具 举报
黄基焜 发表于 2013-7-1 19:26
LZ是先付费还是后付费?

我选择的是后付费的,O(∩_∩)O~
回复 使用道具 举报
danielzyj 发表于 2014-3-20 08:46
我是要黑马程序员的男人!!!!

咳咳........是"我是要成为黑马程序'猿'的男人",O(∩_∩)O~
回复 使用道具 举报