A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

12月11日下午,黑马就业服务部在中关村软件园,为临近毕业的Android班级成功举办专场招聘会。招聘会从下午2:30开始,到下午5:30结束,招聘会结束当天就有9名学员拿到复试机会,1名学员当场拿到8k offer,还有一些学员陆续收到复试电话。                  

下面是具体的参加招聘会的企业:              
公司名 招聘人数
北京天耀宏图科技有限公司 北京 5人
北京佰易迅移动科技有限公司 北京11名,深圳4名
北京天舟通信有限公司 北京3人
北京易联致远无线技术有限公司 北京 4人
用友医疗卫生信息系统有限公司 北京 2人
                 招聘会开始前,企业代表做介绍:

学员向企业代表提问

开幕式现场,学员听取企业代表介绍

招聘会现场

学员认真做笔试题

火爆面试中

像这样的招聘会 黑马就业服务部会为所有学科的毕业班级准备专场招聘会。如果您想在年底储备优秀人才,寻求高端人才的加盟并想提高选拔人才的效率,诚邀您参加12月26日(周四)举办的“Java专场招聘会”,展示企业形象,招聘所需人才。

企业招聘联系: 何家旺:155-0123-6638
                             QQ:  2355535418

评分

taxue0504 + 30 很给力!

43 个回复

抢个沙发、求给点技术分好进行下一环节

评分

王维波老师 + 5 很给力!

回复 使用道具 举报
王老师给分也很大方啊,嘿嘿,招聘会更给力哦

评分

王维波老师 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
FFF 金牌黑马 2013-12-14 14:49:04
板凳
很给力很赞啊!
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
期待中!!!顶一个
回复 使用道具 举报
太给力,加油。

评分

王维波老师 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
梦康 初级黑马 2013-12-15 22:47:33
请问这些来黑马直接招聘的工资都大概多少起步.
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2013-12-16 10:24:02
辛苦啦!
回复 使用道具 举报
梦康 发表于 2013-12-15 22:47
请问这些来黑马直接招聘的工资都大概多少起步.

这个和你在外面自己去找工作是差不多的,如果你技术好,可以要的高一点,要是技术稍微逊一点,就要的低一点,当然Android现在找工作低也不会低到哪里去
回复 使用道具 举报
ISAI 中级黑马 2013-12-16 13:27:19
学习的动力怎么就来了呢
回复 使用道具 举报
安卓前途无量啊...
回复 使用道具 举报
{:soso_e100:}为进行下一环节,求给点技术分

评分

王维波老师 + 1 要技术分,多发有影响的帖子

回复 使用道具 举报
了解了,谢谢楼主
回复 使用道具 举报
老师:您真好!给点技术分,让我加快来黑马。

评分

王维波老师 + 2 努力学习java基础

回复 使用道具 举报
怎么才5家企业呢?多来点吧!
回复 使用道具 举报
{:soso_e106:}求技术分,学安卓
回复 使用道具 举报
新A 初级黑马 2013-12-16 21:33:16
这些学员什么时候毕业?回贴也能加技术分吗?
回复 使用道具 举报
新A 发表于 2013-12-16 21:33
这些学员什么时候毕业?回贴也能加技术分吗?

不是回帖都能给技术分,你们要是找我要,我完全不给你们,有点不近人情,但是给你们了对其他努力学习的同学又有点不公平,所以你们还是不要找我技术分了。

评分

To + 11 波波回答很犀利 , 哈哈

回复 使用道具 举报
java--周群 发表于 2013-12-16 19:21
怎么才5家企业呢?多来点吧!

这个是专场招聘会,针对的一个毕业班级,所以我们只邀请了5家企业。
回复 使用道具 举报
123下一页