A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© FFF   /  2013-12-24 00:25  /  6306 人查看  /  67 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

肖银 中级黑马 2013-12-28 23:54:19
不错不错,这个得学习下
回复 使用道具 举报
值得一试 , 估计不是很难
回复 使用道具 举报
支持一下获得
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报
好文章、值得学习
回复 使用道具 举报
也参加一个
回复 使用道具 举报
好活动
回复 使用道具 举报
试试也未尝不可
回复 使用道具 举报
看看活动细则
回复 使用道具 举报
Zenith 中级黑马 2013-12-31 14:23:02
我来提交代码  怎么交阿
回复 使用道具 举报
我也来试试吧。。。
回复 使用道具 举报
我的技术分哪   ,我是来要技术分的
回复 使用道具 举报
明天就可以看到我的10分啦,嘿嘿
回复 使用道具 举报

老大,是提交贴的21楼,我的密码没有固定死啊,有调用Scanner让用户输入密码啊。。。我的另一半分啊:'(:'(:'(冰天雪地跪求加分~~~
  1.                 System.out.println("请输入密码:");
  2.                 Scanner sc = new Scanner(System.in);// 用户输入密码明文
  3.                 String strInput = sc.nextLine();
  4.                 String s = encrypt(strInput);// 调用加密方法
  5.                 System.out.println(s);// 打印密文,仅用于测试
复制代码

回复 使用道具 举报
FFF 金牌黑马 2014-1-1 17:15:37
yaohsieh 发表于 2014-1-1 16:36
老大,是提交贴的21楼,我的密码没有固定死啊,有调用Scanner让用户输入密码啊。。。我的另一半分啊: ...

public static String encrypt(String s) {
                char[] key = { 5, 2, 0, 1, 3, 1, 4 };// 创建一个字符数组接收密钥
                char[] ch = s.toCharArray();// 将传入的参数字符串(明文)转换成字符数组
                int x = 0;// x为密钥字符数组的索引,从第一个开始循环,初始值为0
                for (int i = 0; i < ch.length; i++) {// for循环遍历明文字符数组
                        if (x > 6) {// 一旦索引值x超过6就说明5201314循环过一遍了,将x赋值为0重新循环
                                x = 0;
                        }

以上:密钥已经固定死!!!
回复 使用道具 举报
FFF 发表于 2014-1-1 17:15
public static String encrypt(String s) {
                char[] key = { 5, 2, 0, 1, 3, 1, 4 };// 创建一个字符数 ...

:L 没注意看题。。。
回复 使用道具 举报
看看看 谁写的最好!
回复 使用道具 举报
求优质答案
回复 使用道具 举报
看看看看看啊看那看那看:o
回复 使用道具 举报
走你 一个弄 瞧一瞧
回复 使用道具 举报