A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

快速回复.
回复 使用道具 举报
途遥子若 发表于 2014-1-4 09:09
泡妹秘籍?前提是得有妹纸可泡

所以得抓紧,攒人品,去黑马?你什么时候动身?

FFF
马上马上、年后就去。  发表于 2014-1-4 16:10
回复 使用道具 举报
途遥子若 发表于 2014-1-4 16:09
所以得抓紧,攒人品,去黑马?你什么时候动身?

到时候给小弟点福利,好去黑马,一起泡妹呀!!!
回复 使用道具 举报
果断回复:victory:
回复 使用道具 举报
不回复是泡不到妹子的!{:soso_e101:} 这么狠
回复 使用道具 举报

好吧,为了妹子……
回复 使用道具 举报
最后一句话太狠了,必须回复呀!:lol
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
{:2_30:}{:2_44:}
回复 使用道具 举报
行啊  这里还交流泡女朋友啊  都谈谈面试的过程呗 问了什么问题,举两个具体的例子,我要能进云八了给你们介绍我的同学让你们认识:lol
回复 使用道具 举报
我来看看秘笈,虽然有了另一半了,不过找个在专业上的红颜知己也是可以的嘛
回复 使用道具 举报
杨丽静 发表于 2014-1-23 18:14
行啊  这里还交流泡女朋友啊  都谈谈面试的过程呗 问了什么问题,举两个具体的例子,我要能进云八了给你们 ...

你加我扣扣、我和你讲。411067380
回复 使用道具 举报
悠嘻,看到这个提名,我就赶紧奔过来了
回复 使用道具 举报
杨丽静 发表于 2014-1-23 18:14
行啊  这里还交流泡女朋友啊  都谈谈面试的过程呗 问了什么问题,举两个具体的例子,我要能进云八了给你们 ...

本人先预定
回复 使用道具 举报

好啊好啊  先交流一下面试经验吧  :P
回复 使用道具 举报
看看···
回复 使用道具 举报
与众不同 是王道~ 不过要看对象哦~

评分

FFF + 3 +1

回复 使用道具 举报
{:2_32:}:shutup:
回复 使用道具 举报