A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 奋斗的小胖子   /  2014-2-12 20:57  /  3650 人查看  /  31 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

ghhryr 发表于 2014-2-20 01:29
我觉得这个问题不是多长时间的问题,是一个决心的问题和时间安排问题,我们一天的精力就那么多,你想学,不 ...

对啊。我就是想七想八的,搞的头都痛,所以干脆辞工书一交,逼着自己啊!
回复 使用道具 举报
还记得梦想吗 发表于 2014-2-18 02:02
中途遇到上课 ,其中考试,春节。。面试失败,又弄20天 。弄了2月多!

视频面试失败吗?
回复 使用道具 举报
学了两年java的飘过
回复 使用道具 举报
戒爱 发表于 2014-2-20 01:52
我就在出租屋,空间独立,在家应该没有这么独立,在家外界环境很影响

我还是回家了,关在屋子里,除了吃饭上厕所,我不允许自己出去。今天是第四天了。
回复 使用道具 举报
哎,我一开始都没有想过要进黑马的,
我自学了也有一年多了,断断续续的,一直学到了SSH,
实在是如果不进培训去学,效率太低了 ,而且我也想改变下自己的工作,
而且一直琐事太多了不能专心,
想进黑马,也不是那么容易的,没想到不比求职面试简单,这个真是,发发牢骚,
30期,还得继续努力。
回复 使用道具 举报
homeless 发表于 2014-2-24 19:45
我还是回家了,关在屋子里,除了吃饭上厕所,我不允许自己出去。今天是第四天了。 ...

加油,到目前我在家学习两个周了,每天都从早上学到晚上,进度感觉有点慢
回复 使用道具 举报
qqwwdr 发表于 2014-2-24 20:03
哎,我一开始都没有想过要进黑马的,
我自学了也有一年多了,断断续续的,一直学到了SSH,
实在是如果不进培 ...

30期你怕是赶不上了,继续努力,只要能进,在家不要停止学习
回复 使用道具 举报
戒爱 发表于 2014-2-26 19:59
30期你怕是赶不上了,继续努力,只要能进,在家不要停止学习

我改31了,希望一定要进,一定
回复 使用道具 举报
戒爱 发表于 2014-2-26 19:57
加油,到目前我在家学习两个周了,每天都从早上学到晚上,进度感觉有点慢 ...

基础看了一遍了,都理解了,就是感觉啥都没记住,我想最好还是拿笔记下笔记吧。开始看第二遍。
回复 使用道具 举报
哎!辞职的第一天,莫名的伤感!!
为了进黑马,拼了!!
回复 使用道具 举报
大家一起努力吧!我去年自学了三个月java基础以及J2EE架构相关东西,现在出来找工作是无人问津,无意中又发现了黑马程序员,所以决定用剩下的最后三个月的大学时光为进黑马破釜沉舟了
回复 使用道具 举报