A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 李白衣   /  2014-2-23 09:47  /  2608 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

李白衣 发表于 2014-2-23 17:39
看着果然有种不明觉厉的感觉啊!但是,
我觉得你说的 虚函数下面的代码都不执行!! 这句话不对。之前s ...

同学你说的对的,刚才代码没有认真看,2楼的那个代码,str的值其实已经是helloworld的了,但是主函数 没调用而已,所以它那一句输出是空,因为在构造函数执行到那句时,str还没初始化。你说的对的,我那句话说错了,为了防止误导别人,我把错误的话删掉了。学习了,谢谢啦
回复 使用道具 举报
李白衣 发表于 2014-2-23 17:54
我也本来是想进30的,没想到明天居然是最后一天面试,我的技术分怎么办啊????看来只有等下一期了。家 ...

坚持就是胜利啊哥们,其实你们都比我强多啦,我到现在都才自学到基础第12天视屏那,平常很懒散,打渔晒网,慢慢悠悠的学好多天,看来我要抓紧了,为了进31期而共同奋斗,争取成为一期的同学啊
回复 使用道具 举报
何伟超 发表于 2014-2-23 17:24
我本来想进30的,但是刚刚提交基础测试,明天面试最后一天了。所以只能等了。31期市3月25号,加油吧,哥 ...

嗯嗯,共勉共勉啊,争取成为一期的同学O(∩_∩)O
回复 使用道具 举报
总之一句话,子类中重写了父类的方法,就覆盖了,也就是你怎么调用,也是子类的方法
回复 使用道具 举报