A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© jibenwujie 高级黑马   /  2014-3-13 18:28  /  1899 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我从准备辞职到现在已经是两个月了,终于是搞定了所有的事情,而面试也是在前天下午完成。
通过一段时间的复习和视频,终于是成功过关拿到云九的名额。
在此也祝愿那些正在向云九前进的朋友们都能顺利过关。
拿到名额这两天松了一口气,懒懒散散的过了两天,在今天下午的时候我认真的想了想
1、我到底是为了什么要去黑马?
2、去黑马值得吗?
3、在黑马中的我应该怎样?
同时也问问大家,你们又是为什么在奋斗,在努力?你们应该也有你们的答案吧!
而我之所以说这些话的目的是让我,以及大家记得在追求一件事的过程中不要淡忘了自己最初的想法
还有最重要的是,考核过关并不意味着结束,而好戏才刚刚开始。

15 个回复

仁兄你好,请问您学习了多长时间?
回复 使用道具 举报
残梦共飞雪 发表于 2014-3-13 21:50
仁兄你好,请问您学习了多长时间?

两周多点
回复 使用道具 举报

之前从事哪个方向?若是两周多学完,貌似就没必要培训这个了啊
回复 使用道具 举报
从自荐信到通过,一共要花多久啊
回复 使用道具 举报
残梦共飞雪 发表于 2014-3-13 22:21
之前从事哪个方向?若是两周多学完,貌似就没必要培训这个了啊

之前在一个小公司里做web项目。真心是枯燥 ,全是在写单调的crud
回复 使用道具 举报
希望能做同学
回复 使用道具 举报
centian2005 发表于 2014-3-13 22:56
从自荐信到通过,一共要花多久啊

自荐信写完到通过 大概需要1天左右
基础测试题根据个人能力不过都不是很难,半天左右提交,半天到一天左右出成绩吧
然后就是看视频环节,时间你自己估算
看完了之后写博客,需要花上一两天来整理,个人还是推荐边看边写,这个打分貌似很快,几分钟就搞定了
然后入学测试,30分力求满分,事实上也很好拿,每道题写上思路和注释,功能完成就可以了,打分一天左右
之后申请面试,1-3天会有人联系你面试时间,调整好你的状态和视频摄像头
这就是整个流程的,具体时间你根据你自己实际情况估算
回复 使用道具 举报

尽早参加面试吧,过关不难
回复 使用道具 举报
jibenwujie 发表于 2014-3-14 09:25
自荐信写完到通过 大概需要1天左右
基础测试题根据个人能力不过都不是很难,半天左右提交,半天到一天左 ...

3Q{:3_46:}..................
回复 使用道具 举报
你很厉害,我自学的...
回复 使用道具 举报
汪平乐 发表于 2014-3-14 14:25
你很厉害,我自学的...

自学的才是真厉害  ,我没底子去自学java的话完全不行
回复 使用道具 举报
貌似我和楼主是同样的经历,不过我还没有离职,我也是冲着云9去的,希望我们能够成为同班同学哦~
回复 使用道具 举报
yakesun 发表于 2014-3-15 18:33
貌似我和楼主是同样的经历,不过我还没有离职,我也是冲着云9去的,希望我们能够成为同班同学哦~ ...

那祝你早日过关
回复 使用道具 举报
顶帖子......
回复 使用道具 举报
现在应该已经毕业了吧
回复 使用道具 举报