A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黄晓东   /  2014-4-4 10:51  /  17361 人查看  /  308 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

张孝祥老师,不是那种只说不做的人,他用自己的行动,践行着“为千万人少走弯路而著书、为中华软件之崛起而讲课”的格言,他所举办的黑马训练营以先就业后付款的方式,实现了无数年轻人的梦, 就在张孝祥去世当天,他还在上课,在厕所见他时依旧是精神抖擞的样子。竟没想到如此一个人才,就这么走了……

深切怀念,张孝祥老师。我们没有师徒之名,却有师徒之份。

有一种人,生前让人敬仰,身后让人纪念;有一种人,生前让人尊重,身后让人落泪。张孝祥老师,就是这样的一个人。
回复 使用道具 举报
技术分碗里来
回复 使用道具 举报
{:3_64:}冲击33期,技术分快到碗里来~
回复 使用道具 举报
来吧来吧  来吧  
回复 使用道具 举报
缅怀张老师
回复 使用道具 举报
人生就是生下来活下去
回复 使用道具 举报
果粒橙Cc 来自手机 中级黑马 2014-4-10 23:32:23
张老,让我的生活不在迷茫,是他让我找到梦想的天堂。
回复 使用道具 举报
感悟标题:桃李满天下,学子尽乾坤——悼念张孝祥老师
链接:http://bbs.itheima.com/thread-113674-1-1.html
回复 使用道具 举报
TTc 中级黑马 2014-4-11 01:42:37
最后一天才发现这个活动贴,顶一个。
回复 使用道具 举报

张老师的视频非常受益  永远的偶像
回复 使用道具 举报
恩,我也看过,很不错。
回复 使用道具 举报
这这这这这这这这这这这这这这都不知道该怎么说,只能说两个词,支持
回复 使用道具 举报
技术分是个难挣的东西,我是学张孝祥老师java加强的学生,我觉得他讲得真的很好
回复 使用道具 举报
艾玛,今天才看到,希望不完。急缺技术分。好桑心。
标题:张孝祥老师,谢谢你给我的知识
地址:http://bbs.itheima.com/thread-113765-1-1.html
(出处: 黑马程序员IT技术论坛)
回复 使用道具 举报
伸出手来不知道该敲打些什么,虽然我们素不相识,但我是看着你的视频走上了编程的道路的,在这里我身怀感激的叫你一声张老师。听到第一句就是老师走了。心头大恸,哽塞难言,安息吧!一路走好!
回复 使用道具 举报
技术分在哪呢???
回复 使用道具 举报
重在参与,嘿嘿
回复 使用道具 举报
技术分呢?
回复 使用道具 举报
您走了  就这样匆匆走了。太阳每天都会升起,地球一如既往地转着,可世界上,已经少了一个您.
此刻,无法表达学生内心的悲伤,只有让无声的泪水
见证学生对您的无限尊敬。
老师,安息吧!当会换了新颜重来人间度众,届时定会有缘再遇。
回复 使用道具 举报
张孝祥老师,您是我今生的奋斗目标!~~
回复 使用道具 举报