A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 大龄产妇 中级黑马   /  2014-4-11 14:16  /  5357 人查看  /  37 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 79 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

37 个回复

一开始用过黑苹果。后来不想折腾了。买了个MBP。
就像视频里老师讲的。黑苹果开发是可以的。
不过个人体验是长期使用黑苹果会有些痛苦。OSX一个升级可能你配的硬件支持就给打破了。除非一开始就照着黑苹果去装机。或者是当时买过一个众酬的万能主板。
有条件的还是buy a mac。
回复 使用道具 举报
如果真想学的话   个人建议还是买个苹果吧    毕竟一个好的工具也是学习的基础
回复 使用道具 举报
旅人阿寅 发表于 2014-4-11 14:33
一开始用过黑苹果。后来不想折腾了。买了个MBP。
就像视频里老师讲的。黑苹果开发是可以的。
不过个人体验 ...

正打算买个13寸Retina Mac Book Por , 看官网能够选择定制16G内存的,不知道港行会不会便宜些。
回复 使用道具 举报
程序猿-2014 发表于 2014-4-11 14:47
如果真想学的话   个人建议还是买个苹果吧    毕竟一个好的工具也是学习的基础 ...

若是笔记本,13寸的够用么?
回复 使用道具 举报
大龄产妇 发表于 2014-4-11 15:16

我用的是13的。对比同学的之后还是感觉编程屏幕大点还是稍微好一些,推荐购买15寸的。二手的可以挑一挑。没必要买全新。
我的PC笔记本就是15的。用着感觉还是比较爽的。

毕竟现在笔记本处于变革期。苹果的笔记本电脑还没有加入触摸屏。东西那么贵,这个不太厚道。另外就是二手苹果价格也有很不错的。
回复 使用道具 举报
旅人阿寅 发表于 2014-4-11 15:25
我用的是13的。对比同学的之后还是感觉编程屏幕大点还是稍微好一些,推荐购买15寸的。二手的可以挑一挑。 ...

谢谢推荐{:2_36:}
回复 使用道具 举报
如果手头还可以的话,最好用苹果,我是没钱。。。。唉
回复 使用道具 举报
大龄产妇 发表于 2014-4-11 15:16

这有什么不够用得    屏幕是决定你看着舒不舒服的问题     我得还是11.6的呢........
回复 使用道具 举报
星河鹭起 发表于 2014-4-11 16:13
如果手头还可以的话,最好用苹果,我是没钱。。。。唉

努力学好了,这都不是事儿:)加油吧!
回复 使用道具 举报
程序猿-2014 发表于 2014-4-11 16:16
这有什么不够用得    屏幕是决定你看着舒不舒服的问题     我得还是11.6的呢........ ...

内存多少?看帖子说4G内存不够用,IOS开发耗内存。不知道对硬盘有没有硬性要求,128的够用么?
回复 使用道具 举报
我想学ios,还没电脑,苹果伤不起啊~~
回复 使用道具 举报
大龄产妇 发表于 2014-4-11 16:18
内存多少?看帖子说4G内存不够用,IOS开发耗内存。不知道对硬盘有没有硬性要求,128的够用么? ...

你现在主要是学习用    以后工作了到公司   公司还会给你配得    又不用你自己的     经济条件不是很好的4G的学习的话就差不多了    没必要一定要追求太好的     硬盘这个你可以再买个硬盘   
回复 使用道具 举报
lewisen 来自手机 中级黑马 2014-4-11 23:32:43
手头经济不宽裕的话,暂时用着虚拟机或黑苹果,以后最好还是整个苹果吧
回复 使用道具 举报
我用的黑苹果 I3+4G内存 目前是非常流畅的
一会工作 用人单位肯定给安排完全不用担心
现在就看你经济情况 想买买 舍不得或者没钱就搞个神舟3000块钱装个1.85的黑苹果不照样培训
和PRO差不了多少
回复 使用道具 举报
纠结这个问题好久了,好不容易下狠心用信用卡刷吧,额度不够,哎
回复 使用道具 举报
额,还好装了黑苹果,要是装不了,可能就不学了,现在穷的二手的黑苹果都买不起。。。
回复 使用道具 举报
苦比的我还在用虚拟机   !!!!!  公司项目要接着开发   还不敢随便搞电脑       配置还不错   不是很卡。
回复 使用道具 举报
Dmajor 发表于 2014-4-11 16:54
我想学ios,还没电脑,苹果伤不起啊~~

俺是下了狠心向家人借了点儿钱,买了个港行。真心不错!人生入手的第二个电脑,记得第一个系统还是vista。
回复 使用道具 举报
黑苹果,你值得使用,但是使用过程中会遇到这样或者那样的问题。
回复 使用道具 举报
12下一页