A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 董月峰 高级黑马   /  2014-4-15 11:16  /  2992 人查看  /  19 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

最后一个流程终于走完,面试40.8分,虽然不是很好,但是勉强达标咯希望能被第一期IOS录取~

----------分割线--------‘
其实就学习来说,卤煮属于略浮躁的类型,就是复习的时候静不下心来仔细看。所以,在看第一遍视频的时候,小伙伴们一定要仔细,莫要报着得过且过的心态。个人感觉第一遍一定要把每个知识点儿都做下笔记写在博客中,复习的时候不想看视频可以看自己的博客。

------现场编程---通常用mac面试的同学首先要现场编程
这个卤煮可能太实诚了,老师给的前2个题都做过,于是坦言了,最后老师给的没见过的题由于对Foundation框架的具体函数不熟练,没编出来,就说了下做题的思路。

-----基础知识--

建议大家在掌握全部知识点后先自己列个框架把所有的知识点儿理一遍,楼主现在回忆面试当时还有很多细节没讲出来,因为面试之前没有系统的列知识点儿框架梳理,只是自己把全部知识点儿过了遍

-----
小伙伴们其实只要感觉老师视频里面知识点儿掌握的差不多的话直接申请面试不难的,都是些视频里的基础知识。大家加油

求经验哦,哥们,,我是准备第二届的,,,  发表于 2014-7-11 08:49

评分

胡永城 + 10 多谢分享!
jing迪 + 1 这么腻害
黑妞~ + 1 加油咯

19 个回复

恭喜,恭喜
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享,能再细化的写一下面试经验就更好啦!
回复 使用道具 举报
恭喜楼主,希望楼主能够将其中的细节问题说出来,非常感谢。
回复 使用道具 举报
董哥,很厉害啊:)
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享经验,不过感觉楼主本身也是挺强大的!!赞
回复 使用道具 举报
lewisen 来自手机 中级黑马 2014-4-16 15:08:57
恭喜楼主了~
回复 使用道具 举报
客剑 中级黑马 2014-6-29 08:29:13
恭喜楼主了
回复 使用道具 举报
恭喜楼主啦!哈哈
回复 使用道具 举报
赞一个!共同努力!!!
回复 使用道具 举报
能问下楼主总分多少吗?
回复 使用道具 举报
恭喜楼主啊。。。