A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

好像这些题目都必须要把视频看完才行
回复 使用道具 举报
测试一下自己
回复 使用道具 举报
看看 看看~
回复 使用道具 举报

有一些思路,也尝试了很久,感觉实现起来还是有点绕,不是很直接,且安全性上有些不足,所以考虑了安全性,给出了大致思路,但是还没能实现完整的安全的思路,不过基本的功能已经完成

Encrypt.rar

1.8 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

王震阳老师 + 9 很给力!看到你很有想法

回复 使用道具 举报
验证一下自己学的怎么样了。
回复 使用道具 举报
来看看~:D
回复 使用道具 举报
来看看,学习一下。
回复 使用道具 举报
看看都有什么样的题目
回复 使用道具 举报
黄文军 发表于 2014-5-1 20:25
直接搞的数据取反

如果数据取反的话,那密码如何利用呢?
回复 使用道具 举报
徘徊消逝中 发表于 2014-5-5 16:21
如果数据取反的话,那密码如何利用呢?

密码直接放在文件的空隙里啊,在文件前面存放一个能够算出密码地址的数据,拿到密码地址,把数据取出来,直接取反,得到真正的密码,再来验证
回复 使用道具 举报
看个题也要回复。。。
回复 使用道具 举报
看题目了
回复 使用道具 举报
2014571245 发表于 2014-5-1 02:26
版主  记得给分哦  呵呵  辛苦到现在啊

你的代码实现了对一个文件的加密,采用了将文件字节码异或一个密码的算法,再次异或就是解密,但是如果是文件夹你怎么加密整个文件夹中的内容呢,为什么不递归遍历整个文件夹中的所有文件呢?在加密一个文件的时候最好的做法是同时修改其文件名比如在原名字基础上添加".md"等,这样我看到文件的拓展名就知道已经被加密过的,当然解密的时候记得去掉该多余的后缀名。
回复 使用道具 举报
查了好久的流处理。学习都是一次过的,那时只求理解,想着等到用的时候再来查相关的类和API就好。。。老师,学Java和安卓发现看得懂还行,但是要弄懂就麻烦了,API的介绍很简洁,底层实现不知道所以学习效率低下啊,就和背东西一样,记住了理论概念但是不理解所以容易忘,黑马的教学模式是咋样的啊。

Test_heima.zip

1.66 KB, 阅读权限: 150, 下载次数: 2

评分

王震阳老师 + 6 赞一个!

回复 使用道具 举报
满兴旺 发表于 2014-5-1 17:57
做成这样,还望多多指教
其中有一个问题:不知道File属性中setReadable()怎么没有作用,所以还不是很完善 ...

我修改一下还能提交吗??还能给分吗?
回复 使用道具 举报
现在还能领取吗
回复 使用道具 举报
领题~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
看题目,试试自己学的怎么样了
回复 使用道具 举报
老师,视频中有这道题吗?
回复 使用道具 举报
is anyone here?
回复 使用道具 举报