A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

师偃 发表于 2014-5-5 23:30
正在看视频申请,自荐信8.5啊  会不会太低
顺便

不低了,八分路过
回复 使用道具 举报
焚雨成灰 发表于 2014-5-1 09:40
老师跟我说105分以上直接取,102差不多的等排名之后名额分配

我106.8分,老师就说让我等着分配,没说直接录取啊
回复 使用道具 举报
曹冬明 发表于 2014-5-6 17:11

我也在等分配,我怀疑她说的是不是先付费的时这样的
回复 使用道具 举报
自荐信 7 分  我叫天天不应 叫地地不灵
回复 使用道具 举报
为何深圳报名的人多而且还分高呢?都是大神啊。
回复 使用道具 举报
曹冬明 发表于 2014-5-6 17:11

哥们你不是34期?
回复 使用道具 举报
宋超2356 发表于 2014-5-6 21:51
哥们你不是34期?

我报的是34,还没分配名额啊,不知道能不能去上呢
回复 使用道具 举报
曹冬明 发表于 2014-5-6 21:57
我报的是34,还没分配名额啊,不知道能不能去上呢

这分数妥妥的没啥问题~哎~我这投票看看有多少人过了~准备着下次流程呢~
回复 使用道具 举报
宋超2356 发表于 2014-5-6 22:04
这分数妥妥的没啥问题~哎~我这投票看看有多少人过了~准备着下次流程呢~

就是这次北京去不了,我也不去深圳,大不了报下一期的北京
回复 使用道具 举报
曹冬明 发表于 2014-5-6 22:09
就是这次北京去不了,我也不去深圳,大不了报下一期的北京

还是帝都好~我要不是特殊原因我也去北京~下一期北京好像是6月9号开班~
回复 使用道具 举报
宋超2356 发表于 2014-5-6 22:13
还是帝都好~我要不是特殊原因我也去北京~下一期北京好像是6月9号开班~

没有,都提前了,34本来是17号的,改成13了,16改成5月30号了,比深圳的玩两天而已
回复 使用道具 举报
rao 高级黑马 2014-5-7 08:33:32
传说深圳的人相当多啊,怎么没出现
回复 使用道具 举报
rao 发表于 2014-5-7 08:33
传说深圳的人相当多啊,怎么没出现

这还不够多,第二批只收20个啊~{:3_46:}
回复 使用道具 举报
rao 高级黑马 2014-5-7 08:59:40
宋超2356 发表于 2014-5-7 08:57
这还不够多,第二批只收20个啊~

深圳35期分两批录取吗?
回复 使用道具 举报
rao 发表于 2014-5-7 08:59
深圳35期分两批录取吗?

都是3批吧...
回复 使用道具 举报
rao 高级黑马 2014-5-7 09:12:04

我学的慢,只能38期了,可能竞争更大。
回复 使用道具 举报
rao 发表于 2014-5-7 09:12
我学的慢,只能38期了,可能竞争更大。

加油哦~只要努力了其实很简单啦~
回复 使用道具 举报
rao 高级黑马 2014-5-7 12:47:52
宋超2356 发表于 2014-5-7 12:27
加油哦~只要努力了其实很简单啦~

嗯!我会加油的。有这么多优秀的黑马前辈的励志路程。
回复 使用道具 举报
下午面试,完了给你填
回复 使用道具 举报
Sunday 发表于 2014-5-7 13:11
下午面试,完了给你填

哥们也是35期?那面试完啦来填哦~
回复 使用道具 举报