A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 坏男孩   /  2014-5-3 11:32  /  20869 人查看  /  158 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

这个技术分太难获得了。发愁啊。论坛设置里不是有那个充值黑马币的吗?怎么充值啊
回复 使用道具 举报
xtf 中级黑马 2015-6-8 11:35:22
程序爱好者 发表于 2014-5-3 12:08
黑马论坛里面有,如下:

怎样回复资源分享帖???
回复 使用道具 举报
同问,感觉这个技术分还是可以冲刺一下的
回复 使用道具 举报
感觉技术分来之不易哇!
回复 使用道具 举报
我也是啊,一起研究学习把,共同进步、、、
回复 使用道具 举报
我刚刚无意间看到我自己有了一黑马技术分,就查查看了
回复 使用道具 举报
技术分应该在对应的技术板块进行活跃取得
回复 使用道具 举报
黑马论坛里面有,如下:

貌似懂了一点,就是多多互动,多多交流,共同进步的意思吧!黑马的童鞋们一起努力吧!
回复 使用道具 举报
PDH 中级黑马 2015-7-1 11:30:04
黑马论坛里面有,如下:

ok 收下了
回复 使用道具 举报
如下用完了
回复 使用道具 举报
我大凯哥第一一个不服
回复 使用道具 举报
怎么发起分享   求解
回复 使用道具 举报
刚看到,感觉前途一片渺茫:'(
回复 使用道具 举报
作为新人了解啦~
回复 使用道具 举报
技术分,正在努力赚取中
回复 使用道具 举报
曾在别的地方看到的办法,感觉很有用,也来分享一下。
申请入学考试,提交技术日记技术日记占20分,每一篇日记2分,共10篇,
1、日记内容为自己每天的学习总结,具体细节参考黑马以前同学写的博客:http://heimacxy.blog.163.com/blo ... 442011611112028947/
2、日记书写规则,请查看:http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=viewthread&tid=594,认真遵照执行!否则将不认为此篇日记为黑马日记。
3、博客发表地址不限,最好是:163博客、iteye博客、csdn博客、博客园。(注意:在以上网站发布后,同时在您自己的qq空间中保存一份)。
回复 使用道具 举报
看来还是要多待论坛,多讨论,另外楼上的方法不行啊,都打不开
回复 使用道具 举报
已看到,多谢啊
回复 使用道具 举报
海燕 发表于 2014-9-15 12:15
我也是新人,也在为技术分的问题纠结,不过,我想还是继续努力发现问题吧 ...

你入学了吗现在
回复 使用道具 举报
原来如此
回复 使用道具 举报