A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 曹冬明   /  2014-5-5 14:49  /  3909 人查看  /  60 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

曹冬明 发表于 2014-5-6 19:00
没多难,都是视频里的东西

那个 7K面试题 主要考什么,  是不是 就是     面向对象的 设计思想。 不会考 每个类的 设计细节吧
回复 使用道具 举报
曹冬明 发表于 2014-5-6 18:55
的确有同感,我报的34期,你说有可能没

兄弟 你进度怎么样了, 我也是 , 我走到 入学测试题 阶段了
回复 使用道具 举报
XinWen 发表于 2014-5-6 20:32
兄弟 你进度怎么样了, 我也是 , 我走到 入学测试题 阶段了

我已经面试完了,7k面试题就是让通过两个题总结一下
回复 使用道具 举报
能问一下大哥,你的基础是自学的还是去培训的?
回复 使用道具 举报
奋上 发表于 2014-5-6 20:59
能问一下大哥,你的基础是自学的还是去培训的?

自学的啊,视频讲的那么好还用去培训么
回复 使用道具 举报
曹冬明 发表于 2014-5-6 21:47
自学的啊,视频讲的那么好还用去培训么

嗯,好,看到你自学,也给了我信心,你在前面给我打气,我也努力的自学先看看
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜楼主
回复 使用道具 举报
呵呵 不错 恭喜啊 34期吗?
回复 使用道具 举报
梦里花-静 发表于 2014-5-6 23:10
呵呵 不错 恭喜啊 34期吗?

报的是34,不知道能不能被录取,在等分配呢
回复 使用道具 举报
曹冬明 发表于 2014-5-6 23:12
报的是34,不知道能不能被录取,在等分配呢

应该可以的 马上就要开班了 欢迎欢迎 :handshake
回复 使用道具 举报
梦里花-静 发表于 2014-5-6 23:13
应该可以的 马上就要开班了 欢迎欢迎

希望能够进入黑马,我这几天不管他能不能上了,先看看安卓基础再说
回复 使用道具 举报
曹冬明 发表于 2014-5-6 23:18
希望能够进入黑马,我这几天不管他能不能上了,先看看安卓基础再说

嗯嗯 不错:handshake
回复 使用道具 举报
给力啊,应该是学长了~赞一个!
回复 使用道具 举报
恭喜楼主啊,  我还差一点  
回复 使用道具 举报
真心羡慕啊.我的自荐信才6分,基础测试有一个问题不会,上面说不会的没关系,不用填,我就真的没填,才8.5分
我都要哭了,最好得分的两样我得这么低,这次申请估计完了
回复 使用道具 举报
这么厉害,恭喜啊!!
回复 使用道具 举报
才走一步捏   加油加油  :victory:
回复 使用道具 举报
你是怎么做到的,我得自荐信只有6分啊。
回复 使用道具 举报
rao 高级黑马 2014-5-9 11:09:42
恭喜楼主!
回复 使用道具 举报
曹冬明 发表于 2014-5-6 11:51
加油!只要努力,没啥问题

会的!!
回复 使用道具 举报