A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年5月21日下午一点三十分左右,教室外忽然响起一阵歌声:对面的女孩看过来~看过来,看过来~~

见多识广的立姐想,哼哼,肯定是哪个熊孩子看上了哪个姑娘或者是小伙子,在起哄招呼自己哥们儿一起跟心仪对象表白。

约么五分钟以后,歌声停止,高亢的欢呼响起:亲一个,亲一个。抱一个!抱一个!!

听这阵势好激烈啊~黑妞我再也按捺不住这紧张激动外加看热闹的心走出了门去。然后就看到了以下的场景:

老师抱着一只超级大个儿的可爱的熊熊~

周围二三十个学生在鼓掌欢呼。

代表说话了:祝班主任早日找到对象!(纳尼?孩子,我没有听错么?按照正常的流程不应该是你来表白的么?)

老师开心的接过熊,说:谢谢大家的祝福!

一片欢呼过后这场表白落下帷幕。

黑妞想说:

黑马的学员都很爱很爱自己的班主任,会在浪漫的节日来一场浪漫的集体表白。

黑马的班主任也很爱很爱黑马的学员,她们会不知疲倦的叮咛学生们注意身体,好好学习。

在黑马,学生和老师相亲相爱不是传说,更不是神话。

只要你来,你也会深深的爱上你的老师,你的班主任。

你想不想,在下一个节日,在黑马,向你爱的她表白一下?

相关阅读:

【Java面试官】白杨老师真实生活照专用贴

【.Net班主任】唐诗老师真实生活照专贴

【物联云计算班主任】茜茜老师的真实生活照片专帖

【哈尔滨中心-班主任】研妍老师真实生活照专贴

94 个回复

火速前排。。沙发!!
回复 使用道具 举报
火速围观。。。。。。
回复 使用道具 举报
火速进来围观        
回复 使用道具 举报
;P 收到礼物的班主任请现身!!
回复 使用道具 举报
这是哪位老师啊

瑞丽老师  发表于 2014-5-21 22:38
回复 使用道具 举报
万一恋上班主任 这个……:lol
回复 使用道具 举报
在黑马的大家庭里好温馨呀
回复 使用道具 举报
哈哈   我在鼓掌。。。。。。嘿嘿:lol
回复 使用道具 举报
果粒橙Cc 来自手机 中级黑马 2014-5-22 06:02:11
羡慕嫉妒恨
回复 使用道具 举报
美女老师活动,提交任务专用贴
立姐:附件都已经上传完毕,麻烦你检查一下,谢谢!
http://bbs.itheima.com/thread-117980-1-7.html
回复 使用道具 举报
好有爱的说.........
回复 使用道具 举报
哇塞!!
回复 使用道具 举报
真够速度的......
回复 使用道具 举报
求正面照
回复 使用道具 举报
Union 高级黑马 2014-5-23 23:30:21
好友爱啊!
回复 使用道具 举报
好有爱的大家庭
回复 使用道具 举报
啦啦啦 是我是我就是我  哈哈  俺来小小的得瑟一下下  俺也会继续更好的把34期建设成为一个温暖上进的大家庭,让大家都拿到理想的薪资:#:hug:
回复 使用道具 举报
zhangruili 发表于 2014-5-26 11:21
啦啦啦 是我是我就是我  哈哈  俺来小小的得瑟一下下  俺也会继续更好的把34期建设成为一个温暖上进的大家 ...

哇~~主人公出现啦? 老师~老师~~;P是不是超级无敌幸福尼~~
回复 使用道具 举报
果粒橙Cc 来自手机 中级黑马 2014-5-28 06:23:30
浪漫主义呀
回复 使用道具 举报 1 0
12345下一页