A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看看学习到了没有,,,
回复 使用道具 举报
来看看。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
王震阳 发表于 2014-5-24 00:16
你这个没有发好,你打包成压缩包,然后上传。
  1. haha,原来如此,我以前都给传错了。又学一招
复制代码

SortTest.zip

1.16 KB, 下载次数: 100

回复 使用道具 举报

这个附件是不是没有加权限呀?
回复 使用道具 举报
那窗_那世 发表于 2014-5-24 17:20
我是一直在准备入学啊,求支持,老师帮帮忙呗,在此谢过了

学好javaSE是对自己最基本的保障,多编程题。多学习,技术分是自然的事情。
回复 使用道具 举报
写完了,阳哥看看

Sort.zip

754 Bytes, 阅读权限: 150, 下载次数: 2

评分

王震阳老师 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报
顶一个!!!
回复 使用道具 举报
上面只做了一个题目,这次三个排序都做了

求技术分!!!!!

MySorts.rar

3.64 KB, 下载次数: 104

冒泡排序、快速排序、希尔排序、选择排序

评分

回复 使用道具 举报
阳哥~我做完了,您给看看呗

Sort.zip

967 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

回复 使用道具 举报
写好了 ,楼主辛苦了!

ArraySortTool.zip

1.14 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

回复 使用道具 举报
我是来看题的,阳哥我回复好多贴子,为什么都没人给我加分呢,我画图帮别人解答都画了半个小时。就是一点分都没有
回复 使用道具 举报
写了两种噢   冒泡和选择  

Test4.rar

620 Bytes, 下载次数: 106

评分

王震阳老师 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
技术分真的好难加
回复 使用道具 举报
阳哥求分

数组排序.rar

717 Bytes, 下载次数: 100

评分

回复 使用道具 举报

学号javase,技术分都不是问题。
回复 使用道具 举报
王震阳 发表于 2014-5-24 23:23
学号javase,技术分都不是问题。

我们刚学完常用API我感觉还可以,目前学的基本掌握的比较牢了
回复 使用道具 举报
只会冒泡和选择

ArrayPaiXu.zip

775 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

受教了!!!!!!!!!!!!  发表于 2014-5-28 21:27

评分

回复 使用道具 举报
BigKarel 发表于 2014-5-24 22:30
技术分真的好难加

java基础学好了,技术分根本不是问题。javaSE是入门编程的第一步。
回复 使用道具 举报
shi980088 发表于 2014-5-24 22:18
我是来看题的,阳哥我回复好多贴子,为什么都没人给我加分呢,我画图帮别人解答都画了半个小时。就是一点分 ...

哦,我主要看的是回复我技术分的,你回答我的哪些,你把连接给我看看,而你回复别人的问题,板块的版主会给你技术分的,想让我给也行,你把连接发给我吧
回复 使用道具 举报