A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© nxp1986   /  2014-5-23 22:23  /  5633 人查看  /  67 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

你现在还在职吧,努力,多练习
回复 使用道具 举报
我也是0基础,刚看视频1星期,也才看到面向对象,感觉没看到一个知识点就又回到了当初刚学是的时候
回复 使用道具 举报
怕,你就输了
回复 使用道具 举报
努力学习吧,努力就会有机会的
回复 使用道具 举报
如果没有基础的话觉得很难学,你是理解不了,还是时间不够?如果是时间的问题就没问题了,这个可以慢慢学  最好等你看完之后直接申请也可以。   如果自己学的吃力也可以看看黑马的视频辅导班,有老师讲解可能会好点,之后看看自己是否可以听懂。如果能听懂的话在决定这行,个人建议还是好好学好基础,之后再考虑考黑马。
回复 使用道具 举报
加油吧,要不然就报名传智基础班
回复 使用道具 举报
只要努力,不放弃,一切皆有可能,相信自己。。。。
回复 使用道具 举报
建议先学得差不多再考试,有三次机会,三次都过不了就说明你对这个没太大天赋,考虑转行吧!
回复 使用道具 举报
好好看,好好学。不要浮躁,就会总是有的
回复 使用道具 举报
pray 高级黑马 2014-5-28 06:55:47

三次机会吧,没有关系,可以再继续学一学
回复 使用道具 举报
困难总是会有的,看你有木有决心咯,只要努力没有什么不可能的。。。
回复 使用道具 举报

假如第一次没通过,是不是又从自荐信开始?
回复 使用道具 举报
共勉啊!!
回复 使用道具 举报
去传智到时没有门槛
回复 使用道具 举报
基础试题都是看完视频在做的  不要着急,基础打不牢,学习安卓也困难
回复 使用道具 举报
建议楼主报个基础班
回复 使用道具 举报
L.sam 中级黑马 2014-6-15 11:29:41
:'(要毕业了,如果进入不到黑马,我就惨了,最近在加紧做笔记看视频
回复 使用道具 举报
你要慢慢的学
回复 使用道具 举报
建议那你还是上一下基础班,不然你会学的似懂非懂。
回复 使用道具 举报
加油,慢慢来!
回复 使用道具 举报