A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

27ZJQ 中级黑马 2014-5-26 23:28:25
必须是黑马了!我同学在里面学过,出来后工作都挺不错!
回复 使用道具 举报
27ZJQ 中级黑马 2014-5-26 23:29:45
万彪 发表于 2014-5-26 11:52
说实在的,在北京,培训机构差别并没有想象中大,但只要出了北京,那就很那啥了,正因为一些机构在北京做的 ...

嗯,是大实话!
回复 使用道具 举报
27ZJQ 中级黑马 2014-5-26 23:31:44
BigKarel 发表于 2014-5-26 12:28
达内就是坑,打着招聘的旗号招生,各种忽悠。。。

达内现在确实不咋地了,就是广告挺多!
回复 使用道具 举报
27ZJQ 中级黑马 2014-5-26 23:33:13
yinxjfly 发表于 2014-5-26 12:38
说一下我遇到的一个事儿,一句话概括,我一朋友在达内培训过,却建议我来传智学习。 ...

我有个同学也在达内培训,感觉他过去真的没学到什么东西。
回复 使用道具 举报
27ZJQ 中级黑马 2014-5-26 23:36:00
说一下我遇到的一个事儿,一句话概括,我一朋友在达内培训过,却建议我来传智学习。 ...

回复 使用道具 举报
27ZJQ 中级黑马 2014-5-26 23:38:05
我自己也是打听了一圈才最终确定选黑马的!
回复 使用道具 举报
27ZJQ 发表于 2014-5-26 23:31
达内现在确实不咋地了,就是广告挺多!

就是啊,还在智联上发信息说招聘Android开发工程师,去面试时刚开始还不承认自己是搞培训的,我去。。这种培训公司最可恶
回复 使用道具 举报
27ZJQ 中级黑马 2014-5-27 00:03:24
BigKarel 发表于 2014-5-26 23:51
就是啊,还在智联上发信息说招聘Android开发工程师,去面试时刚开始还不承认自己是搞培训的,我去。。这 ...

真心是!我同学这次要被带到深圳去培训了,哎,他学的不大认真,也不知道结果会咋样,祝他好运吧!
回复 使用道具 举报
27ZJQ 发表于 2014-5-27 00:03
真心是!我同学这次要被带到深圳去培训了,哎,他学的不大认真,也不知道结果会咋样,祝他好运吧! ...

嗯,咱们也要努力夯实基础啊
回复 使用道具 举报
肯定黑马了。
回复 使用道具 举报
到处都是达内的广告!
回复 使用道具 举报
就是看了 好多培训机构的视频  !!   没去过一家!   正在考虑黑马!!
回复 使用道具 举报

:L:L:L:L:L
回复 使用道具 举报
传智和黑马不是一家嘛?
我之前说朋友推荐我去传智播客,不知道这句话怎么就被一个老师觉得好笑了!
:lol
回复 使用道具 举报
27ZJQ 发表于 2014-5-26 23:36

我的朋友之前也对这一行不了解,糊里糊涂就报到达内了,后来找机会好像是试听过传智的课,才推荐我来传智的,我是知道传智后才了解到的黑马,之前以为是两个机构,后来发现是一回事儿!
回复 使用道具 举报