A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© wangfayin 黑马帝   /  2011-8-16 15:45  /  5149 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

由于本论坛威望加分属于手动添加,版主加分时难免会有所疏忽,望各位童鞋多多谅解。
   评分标准如下,如有质疑,请与版主联系!
      1.提问没有刷分嫌疑的   给一分
      2.第一次参与论坛提问的   给一分(只针对0威望童鞋们)
      3.回答得好的   给两分
      4.回答得工整的   给两分
      5.回答得特别好的   给3分
      6.同一帖子中回答相仿的 给前不给后
   :handshake

评分

admin + 5 法印同学这个贴又好又工整,先给分了
老罗 + 2 版主辛苦,给两分。

23 个回复

黑马网友  发表于 2011-8-16 17:54:30
沙发
好吧,,,我来做个沙发,我会遵守这个规则的~

评分

wangfayin + 1 谢谢支持!

回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-17 09:28:10
藤椅
(*^__^*) 嘻嘻……,支持一下,这个是必须的。
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-17 10:17:10
板凳
我可没有刷分啊,问了几个问题好像都没有给分啊,我现在的威望分还是很低啊

继续努力中.....
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-17 10:33:18
报纸

回复 板凳 的帖子

努力是必须的!没给分呢,也不要桑梓,提问前面要自己先好好想想再发帖求助,如果自己不认真考虑就发帖的话,只会浪费各位友友们的时间,比如java+sql的问题,实际上你操作一下就可以知道答案的。提问有价值了,就会有威望了,威望是挣出来的,一定要用心。不过看到你还是很积极的,这一点值得表扬,口头奖励一次把!:lol

评分

老罗 + 5 版主最近辛苦了,今后我们一起平分。

回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-28 06:33:58
地板
:)
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-28 09:45:01
恩,能给多少分关系倒不是最重要的,关键还是得把东西学习,开这个论坛主要还是讨论技术问题的,又不是一天到晚想这拿分,那样就没必要上黑马了,上了也学不到什么真本事,个人意见。呵呵

评分

wangfayin + 3 理解最重要!

回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-28 15:53:45
国有国法,坛有坛规,在努力学习技术的同时还是要遵守论坛的规则
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-29 13:42:36
这么好的贴童鞋们看完也不顶一顶?
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-9-4 01:26:50
去睡觉了,报个到
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-9-11 23:38:59
好吧,顶一个了,努力学习中。
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-9-16 15:14:11
好好按着规则来,积极发言,自然就有分了。
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-9-16 20:40:39

我怎么没有分

我有提问也有回答,并且自己感觉回答的还是可以的,更重要的是我没刷分嫌疑啊,可我的分数还是0.

评分

wangfayin + 2 鼓励一下!呵呵……

回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-9-20 23:54:21

新手报道

刚开始学习java,很多东西还不懂,但是黑马四期马上就要开办了,真的是心急如焚啊!希望能尽快掌握java的基础知识。到现在还没弄懂堆内存和栈内存的地址分配问题啊!努力加油,希望能赶上黑马四期的。。。
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-9-26 11:15:53
辛苦辛苦老大啊 给个分吧  我的分好害羞哦

评分

wangfayin + 2 o(∩_∩)o 哈哈,威望会有的!呵呵……

回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-9-26 17:06:07

回复 15 # 的帖子

同学们加油!只要问的问题没刷帖嫌疑,回答的靠谱,一般都会加分的,评分不及时,或有什么异议,可以单独找我哦!请留言……(*^__^*) 嘻嘻……
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-9-29 17:43:15

版主看看我的回答吧!很认真的,威望还是0.

版主我要威望呢!呵呵....
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-9-30 01:44:57

回复 17 # 的帖子

稍安勿躁哦!面包会有的,威望也会有的!
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-10-4 01:06:01
一定严格秉承这个标准!

评分

wangfayin + 2 版主加油!

回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-10-5 12:17:56
威望威望,感谢LZ给点小鼓励:victory: 我会继续努力的,人人为我,我为人人
回复 使用道具 举报
12下一页