A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© --_— 中级黑马   /  2014-5-28 00:30  /  1645 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

点开黑马程序员的网站,觉得内容很多,一时看不过来,虽然分了各个板块,但总体感觉有些混乱,浏览的时候觉得有点烦躁。纯属个人看法,不知道大家有什么看法。

18 个回复

先把自己的情绪沉下来~~!同烦躁中。。。
回复 使用道具 举报
学习.必须要静下心来.夜深 人静,一个人静静的学,静静的思考.何不为一件惬意的事?
心乱了.一切 也就乱了!

呵呵
回复 使用道具 举报
shisishishisi 发表于 2014-5-28 00:39
先把自己的情绪沉下来~~!同烦躁中。。。

好吧,我错了
回复 使用道具 举报
劇情侢媄終究媞 发表于 2014-5-28 01:37
学习.必须要静下心来.夜深 人静,一个人静静的学,静静的思考.何不为一件惬意的事?
心乱了.一切 也就乱了!
  ...

这个。。。。当我没说
回复 使用道具 举报
任何时候都要保持心静,不要让情绪影响到你,你慢慢会发现不同的。。。
回复 使用道具 举报
挺好的,我很喜欢有自己看法的人。

要让别人同意你的看法    就要让自己变得强大!
实力  就是 说话的权力:victory:
回复 使用道具 举报
--_— 发表于 2014-5-28 07:01
这个。。。。当我没说

呵呵。个人观点。。
回复 使用道具 举报
鲤鱼 中级黑马 2014-5-28 15:32:50
{:3_46:}逛逛就好了,熟悉下,也只能这样了,不是么
回复 使用道具 举报
挺好的,我很喜欢有自己看法的人。

回复 使用道具 举报
你说的乱 要具体说出来啊 相关人员才有可能去改进 你这样说太广泛 就像你说一个人是坏人一样 他坏的地方你没指出来
回复 使用道具 举报
指尖舞者 发表于 2014-5-28 22:22
你说的乱 要具体说出来啊 相关人员才有可能去改进 你这样说太广泛 就像你说一个人是坏人一样 他坏的地方你 ...

觉得不够简洁,请参照”t.tt“这个网站,模块很简洁,很有美感
回复 使用道具 举报
--_— 发表于 2014-5-29 07:18
觉得不够简洁,请参照”t.tt“这个网站,模块很简洁,很有美感

{:3_68:}对他们家的产品一点好感都没有,全因那张会炒作的臭嘴{:3_47:}
回复 使用道具 举报
熟悉了就不乱了
回复 使用道具 举报
鲤鱼 发表于 2014-5-29 08:43
对他们家的产品一点好感都没有,全因那张会炒作的臭嘴

什么产品?你说t.tt网站么?
回复 使用道具 举报
指尖舞者 发表于 2014-5-29 12:55
什么产品?你说t.tt网站么?

手机网站
回复 使用道具 举报
鲤鱼 发表于 2014-5-29 08:43
对他们家的产品一点好感都没有,全因那张会炒作的臭嘴

但是他的网站做的简洁,
回复 使用道具 举报

哦哦哦  这个倒是不知道呢 哈哈
回复 使用道具 举报
还好吧   
回复 使用道具 举报