A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

什么叫觉得也做对了几题,结果是0分?
回复 使用道具 举报
这样基础会比较牢固
回复 使用道具 举报
支胜勇 发表于 2014-5-29 19:38
个人建议先找个小的软件行业公司锻炼一下,然后再去黑马深造,这样就能够查漏补缺,针对性强。 ...

哥们,这样真的好吗?
回复 使用道具 举报
我也是这样的困惑,大家多给点招
回复 使用道具 举报
gyw520gyw 来自手机 中级黑马 2014-6-5 15:13:46
编程学徙 发表于 2014-6-1 11:00
什么叫觉得也做对了几题,结果是0分?

有几道程序题出来结果了,
回复 使用道具 举报
枫叶零渡 发表于 2014-5-29 19:06
这样也可以,不过现在也可以报黑马基础班,就380块钱,也挺不错的

谢谢哈,哥们,进了这期的基础班,明天开课!
回复 使用道具 举报
感觉是可以的,我现在就辞去了深圳的工作,来北京学习基础班,收获很大,
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-5-28 20:53
我有认识的哥们,现在就是在传智播客学基础的,然后再进黑马,如果你时间充足的话,这确实是个不错的选择哦 ...

我觉得这样也挺好的
回复 使用道具 举报
条件允许还是可以的
回复 使用道具 举报
要是自学效率不高的话  还是去传智播客吧
回复 使用道具 举报
哪有黑马的基础班?、我怎么不知道?、
回复 使用道具 举报
我现在就在传智学习基础,这边老师教的很好。
回复 使用道具 举报
hengxing0079 发表于 2014-5-28 17:46
个人感觉从传智播客再到黑马程序员最少半年学习时间,如果楼主资金充足,而且不用上班的就去吧!那里的环境 ...

楼主 建议你不用浪费时间学那个久的基础 就业班学的东西和基础关系不是很大 我只能这样说  因为学的东西太多了  
回复 使用道具 举报
我也没基础想去黑马
回复 使用道具 举报
当然要先学基础啦,据说黑马课程很紧,没基础怕是跟不上的
回复 使用道具 举报
iamzk 中级黑马 2015-8-18 10:23:47
枫叶零渡 发表于 2014-5-29 19:06
这样也可以,不过现在也可以报黑马基础班,就380块钱,也挺不错的

黑马基础班380块钱吗?
回复 使用道具 举报
如果自己学习效果不太好的话,这样做是可以的,传智那边教的也不错的,可以先上个基础班,然后再来考黑马,我有个同学是这样做过的,现在正在黑马里面。个人意见,仅供参考~
回复 使用道具 举报
iamzk 发表于 2015-8-18 10:23
黑马基础班380块钱吗?

那个时候是黑马视频班第二期,我是第一期,第一起是免费,现在貌似是1000吧
回复 使用道具 举报
qaz463385920 来自手机 初级黑马 2015-9-10 02:03:23
还好,我现在就在传智的基础班
回复 使用道具 举报
我觉得楼主这样可以哦
回复 使用道具 举报