A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 姜饼不甜 中级黑马   /  2014-5-28 12:46  /  2055 人查看  /  21 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

从16号申请到今天面试...真是个漫长的过程呀,下午三点面试,晚上回来分享经验,求RP:)

21 个回复

祝你好运
回复 使用道具 举报
加油亲~{:3_46:}
回复 使用道具 举报
差不多开始了,版主静等你的好消息。
回复 使用道具 举报
加油 ! 哥们
回复 使用道具 举报
期待   楼主  分享   全程!
晚上 记得   分享哦   很期待哦
回复 使用道具 举报
good luck!回来听你的好消息哦!@
回复 使用道具 举报
回来了~~~感觉不太好..不过应该被录取了
我之前只有自荐信扣了三分,其他没扣分
去了先做一份题,手写的,只有三道,应该是随机的
我的是
1.冒泡排序
2.一份包含所有基本表单的元素的html
3.让用户输入一段话,找出所有的 'e',当时有点蒙后面回想写错了.
然后介绍了一下自己的情况,我的上一份工作,来黑马的目的神马的
敏感一些的像家庭情况和付费方式(是可以先付费的,省2800,而且就不用操心技术分了)
最后问了一些理论性的东西,像对面像对象的了解,继承,多态,装箱拆箱,堆栈神马的
我感觉答的一般,有些事很明白的但答的不好
建议以后同学们最好可以自己写出来,像回答考试问题一样,这样才容易
表达的比较清晰.然后我问了很多其他相关的问题,有问题大家可以问我
,另外老师和我说14期开班可能会推迟10天,希望能在开班的时候看见大家,加油吧~
回复 使用道具 举报
推迟10天?

回复 使用道具 举报
静候佳音!
回复 使用道具 举报
我估计要等到下个月了
回复 使用道具 举报
姜饼不甜 发表于 2014-5-28 17:53
去了先做一份题,手写的,只有 ...

可是你技术分 不够啊?
回复 使用道具 举报
方杰斌 发表于 2014-5-28 20:25
可是你技术分 不够啊?

我之前工作的存款够,就选择了先付费,所以不用太担心技术分了,专心学习,虽然心里
有点芥蒂,但我相信黑马,而且我觉得技术分也不是那么难赚,我到16分也就10天吧,这离 开学还有大半个月,攒够25应该不是难事.
回复 使用道具 举报
发一下第三个题...果然面试的时候写错了..坑爹呀
static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("请输入一段话");
            string str = Console.ReadLine();
            string[] strNew=str.Split('e');
            int length = 0;    //面试的时候写到循环里了我去...
            for (int i = 0; i < strNew.Length; i++)
            {            
                length += strNew[i].Length+1;
                Console.WriteLine("第{0}个e的位置是{1}", i, length);
            }
            Console.ReadKey();

}
面试分出来了...果然很低,我也不怕人笑话,34分,总分101,运气成分和自身原因都有吧,手写程序略不适应,我不知道视频面试会不会容易些.但把基础打好才是王道~~~大家表鄙视我
回复 使用道具 举报
RP++送你
回复 使用道具 举报
{:3_68:}{:3_68:}推迟十天
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享:victory:
回复 使用道具 举报
姜饼不甜 发表于 2014-5-28 17:53
去了先做一份题,手写的,只有 ...

一看版主的分享,就是版主好RP!

应当是楼主,我才是版主了。  发表于 2014-5-29 18:51
回复 使用道具 举报
海枫 发表于 2014-5-29 10:13
一看版主的分享,就是版主好RP!

写错了,抱歉抱歉
回复 使用道具 举报
面试或者视频面试都需要进行手写程序吗?好难过,还有入学考试,手写程序英语不好肿么破
回复 使用道具 举报
12下一页