A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© pandapan   /  2014-6-6 00:05  /  7764 人查看  /  95 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

先留下过后看
回复 使用道具 举报
真心应该像楼主学习,以一种比较认真的态度去做事情,自我介绍我大概有500字,语言非常的简洁。7分,当时还比较满意;学习笔记,当然了我学JAVA的,别人的基础视频我看到都觉得恶心了,所以没有看。自己也总结了原来看视频的笔记,真心没有认真做这个事情,17.8。好在我是学JAVA的,还是应届生(没有毕业),基础测试和入学考试都满分。星期一面试,看到楼主的感想,我觉得自己应该去准备准备。加油!
回复 使用道具 举报
且行且珍惜 !加油啊!
回复 使用道具 举报
pandapan 发表于 2014-6-14 22:46
竟然变成大叔了,我可才23岁

额,厚颜叫你一声小弟吧
回复 使用道具 举报
LFW 中级黑马 2014-6-15 10:28:48
pandapan 发表于 2014-6-14 22:51
说 论坛中有模板的,你可以参照下,记得我写了有1K到2K之间的字数,不知道是什么原因,得分一般,才8.5分 ...

8.5也不算低了吧应该?
回复 使用道具 举报
我去实习的公司也一样,学的太不系统了,东学下,西学下。
回复 使用道具 举报
:lol:lol路过
回复 使用道具 举报
L.sam 中级黑马 2014-6-15 21:17:58
牛逼哄哄的楼主,我要向你学习啊
回复 使用道具 举报
LFW 发表于 2014-6-15 10:28
8.5也不算低了吧应该?

你可知道 有满分的?
回复 使用道具 举报
楼主的路的确很坎坷,不过,还是祝福你一切顺利
回复 使用道具 举报
已经很厉害了
回复 使用道具 举报
各种羡慕你们这些已经被录取咯的...诶诶诶
回复 使用道具 举报
LFW 中级黑马 2014-6-16 12:35:45
pandapan 发表于 2014-6-15 21:46
你可知道 有满分的?

有满分的,不多啊
回复 使用道具 举报
楼主很强大 ,恭喜
回复 使用道具 举报
分还挺高的啊!
回复 使用道具 举报
面试分数比我还高哩,我是赶不上37了
回复 使用道具 举报
赞啊  !!厉害  我还要多多学习啊
回复 使用道具 举报
我辞职原因是因为公司太安逸,没压力,成长慢,自我感觉需要加班有干不完的活成长才快。。。。。
回复 使用道具 举报
yjiang_09 发表于 2014-8-23 21:54
我辞职原因是因为公司太安逸,没压力,成长慢,自我感觉需要加班有干不完的活成长才快。。。。。 ...

额......有点像围城了,个人认为还是需要一个限度,加班也是如此
回复 使用道具 举报
C、一个画不完的 发表于 2014-6-15 08:57
真心应该像楼主学习,以一种比较认真的态度去做事情,自我介绍我大概有500字,语言非常的简洁。7分,当时还 ...

继续加油努力吧,小伙伴
回复 使用道具 举报